Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Валерон

Валерон

Хмм, а у нас на Ниве вроде все сухо, а рев был... после присадок почти не ревет, точнее тише ревет...)
    Ну плюс СТОшники чуток поколдовали) адрес сто не говорю, ибо вазы это не их профиль, а Ниву делали не официально)

2. Реклама

Реклама

3. МИШОК

МИШОК

Нужен совет !
    Планирую кап. Ремонт двигателя, гильзовать , растачивать , к кому можно обратиться .
    Фиат типо 1,4 1988 год выпуска ,
    Желательно с опытом работы с этим двигателем.

4. Валерон

Валерон

А пригнать донара (естественно в хорошем состоянии), не думали ?
    Думаю по деньгам реально то на то и выйдет... а запчастей больше;)

5. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Koroll777 и Валерон нравится это.
  6. МИШОК

МИШОК

За то, буду уверен - на долго . Делать собераюсь оставить авто для себя, супруге.

Валерон нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Вот именно донор и хорошая тема, там не было рук наших мастеров.... а так же машины не видели наших качественных бензинов.... идеальных дорог....
    Если я не ошибаюсь, то дядька мой с Черниговской области себе уже второго донара пригонял... у него Ауди 100, 2.8л, кватро, 94 год выпуска, ездит уже лет наверное 7-8 на ней... первого донора я не помню на для чего он брал, а второго как раз почти полностью "переставил" на свою машину... движок, коробка, салон (кожа светло-бежевая) ибо все уже уставшее было ведь родной пробег подошел к 900 тыщам (брал с пробегом в 300 тыщ) .... кузов помоему продал на запчасти...

Короче ему донор стоил столько же сколько и капиталка на хорошем сто с немецкими запчастями;):)

МИШОК нравится это.
  8. МИШОК

МИШОК

Спасибо!
    Валера ! Посмотрим , но ещё надо найти хорошее авто , а не каку .

Андрей13 и Валерон нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Согласен, это уже вопрос чуть труднее... или самому занятся или искать чистых и честных перегонщиков.... у мну дедушка почти таких знал (дедушка два раза в 90х к ним обращался и оба раза почти не подвели, с Нивой чуток перестарались, а так нормально все), но деда не стало и спросить не у кого... а так рад был бы помочь;)

МИШОК нравится это.
  10. Koroll777

Koroll777

100% или движок, с такими ценами на зпч - проще готовый купить, у меня папик неудачно сделал у колхозника кап ремонт на 21412, до сих пор "матюкает" его))), или нужно как сказал Yershtvoyoumedd на профильный форум, т.к. они более компетентны "кто их чинит"), или покупка бу - на этих форумах кстати всем и торгуют, я на фольсовском все покупаю - и дешевле, и надежнее - "брат брата не обидет"...
    Вот еще ссылочка может пригодится http://avtobazar.ua/zapchasti/poisk/avto/dvigatel+fiat+tipo/

Yershtvoyoumedd и tynnyt нравится это.
  11. bacha-sergey

bacha-sergey

А что не так сделал ,как вы говорите "колхозник"болты не все закрутил или собрал не так?