Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Koroll777

Koroll777

Та х.з. тяга пропала, не такая как до этого была - и шелест какой то появился, уграл кстати под салтовскую горку перегрелся, до этого оборвало ремень гены))), я даже записываю в борт.журнале когда на каком колесе дырку залатал, а тут ремень который был в багажнике, просто во время нужно было остановится)...

2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

Валера!Думаю,что Фиат Типо врядли найдется за бугром-слишком старая модель и налоги за старье там высокие,уже почти все переплавили.

4. Валерон

Валерон

Полно их там !)
    Аудюхи 100/а6 тоже машины уже в возрасте от 18 до 25, а доноры сюла едут только так и в не мало в очерь хорошем состоянии !;)

5. Вован 59

Вован 59

Валера!А что,доноров еще не запретили к ввозу?Мне бы моему Пассату-2 донора Пассат-4.Прокатит?

6. Валерон

Валерон

Доброе утро, честно говоря не знаю, не юрист, но помоему не кого не волнует с какой целью Вы гоните машину....
    На счет Пассат 4 в качестве донара, не знаю даже, ведь он конструктивно уже другой, и подойдут ли детали и агрегаты к Пассату 2 сложно сказать... с этим вопросом лучше обратится к СТОшникам или обратится в клуб Фольцеводов, думаю кто-то из них может дать инфы чуток интересней чем я;)

7. maks80gel

maks80gel Гость

Ничерта там не подходит с 2 на 4. Маховик в коробку подходит и то только у дизеля, и не все моторы дизельной линейки.

морячoк нравится это.
  8. Вован 59

Вован 59

А то я не знаю,что не подходит ничего;).У меня как раз дизель.Я имел в виду,что ввезти Б4 в качестве донора,а доки оставить с Б2,предварительно внеся туда новый номер кузова,ну и движка,если надо и ездить на Б4.В доках же указан Фольксваген Пассат.Таким он и останется по докам.Это ж не Опель Кадет,которому в качестве донора не пригонишь Опель Астру.
    Ну,мож я чего и не знаю.У меня давно хотели доки купить ,даже без авто.Не для того же,чтобы пригнать Б2 по ним.

9. Sanek

Sanek Модератор

А год выпуска?

10. Валерон

Валерон

У Вас хотели купить доки примерно для следующего...
    У Вас к примеру машина красного цвета, и сюда пригнали без растаможки такую же красную машину, такого же года с таким же движком... а документы хотят купить чтобы перебить номер кузова и движка под данные ваших доков.... и потом тут на рынке ее продать... если не ошибаюсь это называется - "двойник", машина-двойник....

11. Вован 59

Вован 59

Валера!Продать.Но не Б2!!!!!Его не продашь.Разве что задешево.Не стоит овчинка выделки.
    Моего Пассата?1987 год.Движок 1,6Д.Машинка:ay:Но кузов....:ak:Она у меня,как запасная,если Опель в ремонте.Пробег под полляма,а заводится и едет:ay:Из электроники только мафон:ag: