Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Fisher_Igor

Fisher_Igor

Спасибки:az:

2. Реклама

Реклама

3. ispanez

ispanez

Досталось моей машине вчера на светофоре, стоячему...
    Теперь буду заниматься поиском мастеров. Есть свои, раньше пользовался услугами. Делают неплохо, но очень долго. Бампер могут 2 недели красить.
    Подскажите у кого есть знакомые мастеровые, только проверенные, а не просто где-то кто-то сказал. С боксом для покраски естественно.
    Спасибо.

4. Ветал19881988

Ветал19881988

На Киевской маг.автоэмали подберут краску + подскажут мастеров.норм ребята

ispanez нравится это.
  5. Аstel

Аstel

раза 3 подбирал краску на киевской ,сам , и может раза 4-5 привозили люди с этого же подбора , скажу одно не могут они попадать в цвет и поверьте я говорю не от вольного я занимаюсь кузовным ремонтом на протяжении 15 лет. хороший подбор на Автограде , колорист Даниил . а вообще подбор краски это проблема маляра .
    но хочу заметить качественный ремонт с гарантией , хорошим материалом у специалиста не может стоить дешево , ремонт и покраска бампера это 3-4 рабочих дня.

tynnyt, Andrey8099 и Валерон нравится это.
  6. ispanez

ispanez

Если это те, что на промзоне(Кошубы вроде), то вообще не впечатлило. Мерса и бмв не видел, зато "чери"-ку-ку и "победа", были. Качество сделанной работы, как по мне слабое из того что видел.
    Может они и профи, но мне не довелось в этом убедиться.

7. Вован 59

Вован 59

Там не один гараж с мастерами.Мы о каких говорим?;)

8. ispanez

ispanez

О тех ребятах, чей номер вы оставили. Я с ними созванивался. По этому номеру и приехал по указанному адресу. Хотя в итоге человек назвался Дмитрием.

9. Professor

Professor Модератор

Если есть желание и время то состыкую с проверенным человеком.пишите в личку .

10. Хижак

Хижак

Добрый день ,хочу приобрести Ниву,но не соображаю по раздаткам,мостам и т.д. Кто знает спецовпо данному авто ,к которым можно загнать и получить оценку состояния авто.С меня:az:

DieSSel73 нравится это.
  11. Аstel

Аstel

могу дать телефон человека обслуживающего клубные нивы ,ходовая, мотор ,раздатки, мосты.

DieSSel73 и Хижак нравится это.