Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Аstel

Аstel

я не пойму к чему это сообщение , а бы не молча? каждому свое , сразу после покраски а еще если сполировано выглядит все красиво, качество подготовленной детали сразу не видно , так как ореолы ,просадки, риски от шкурки появляются позже , а так же слазит лак и начинает волдырями от ржавчины подниматься краска , и этого может быть не видно месяц и пол года и потом внезапно начинает появляться , а вы уже довольны результатом и всем расписали и посоветовали , и о каком результате мы говорим ( это не касается именно вас это пример)

bacha-sergey, Professor и ЖоР team нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

таки да, если на том мерсе кузов пропелером пошел... и сделан был на продажу... то не удивительно...
    Вон говорят субару гниют тоже, а вот батина ездит и жуков нет, а машина 2000 года с пробегом под 300 тыщ, но правда не разу не битая за почти 17 лет (максимум бампера чесаные, но то херня)...
    А что касается ланосо-сенсов в польском кузове, дык если они не битые, то еще кузова очень живые, хотя машинам минимум по 10 лет...

Professor нравится это.
  4. Аstel

Аstel

поляки да , спору нет они и сейчас выглядят бодрячком, а мерс был с нормальным кузовом не бит, а днище пошло дырками , а тиго чего ж так оно то импортное а ржавее даже той же десятки таких же годов))

Professor нравится это.
  5. Аstel

Аstel

так же был бмв 530 там тупо прогнили передние крыль аж до дырок с пачку сигарет остальное в норме кузов не бит в родной краске , бмв бренд?)))
    гольф 3 универсал сгнила в хлам ляда , двери верха возле ручек и стойки лобового стекла ,так же все местами пошла рыжиками , пригнаная знакомым из германии брал у своего родственника с родным пробегом 86000, бренд)) и таких брендов можно привести пример не один

Professor нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Ну тиго - Китай :) тут удивляться нечему :ad:

bacha-sergey и ЖоР team нравится это.
  7. ILYA

ILYA

Я к сбережению кузова отношусь котегорично ,тут все от хозяина зависит.а по надежности ходовой и ДВС то конечно ваз не конкурент!Хотя до сих попр езжу на класике .и буду ездить потому что у меня жизнь такая .будет лучше буду ездить лучше :bk:но сам считаю что " машина это не роскаш а средство передвижения" но "жигули тоже считаю так я"машина не дорогая в обслуживании для тех кто умеет что то делать своими руками.если ремонтировать на сто ,то лучше брать более надежные машины .пусть запчасти дороже но дольше служат.

Аstel, Валерон, ЖоР team и ещё 1-му нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

У каждой машины есть свои слабые места :bs: и рано или поздно они проявятся :bs: , вот только у бренда позже а у нашего автопрома достаточно рано (АВТОВАЗ имелся ввиду)

Аstel, bacha-sergey, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Хз, что там с мерсом и бехой было и какие они были, а вот к китайцам доверие такое же как и нашему автопрому...;)

Professor нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

На самом деле из за несовершенства конструкции Жигули очень дорогая машина в ремонте :bs: имеется в виду классика , зубилы уже попроще :bs: хотя кузова тоже говно .

bacha-sergey и Валерон нравится это.
  11. bacha-sergey

bacha-sergey

Не скажи,китайцы хитрые,сначала начинают выпускать модель,делают всё идеально,начинают покупать и тогда всё начинается.

Professor и Валерон нравится это.