Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Boogeyman

Boogeyman

дешёвый вариант - не обращать внимание, правильный вариант - поставить новое стекло, не правильный вариант - засверлить и замазать.

Аstel, mulT.RUS. и Serhio M нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Alex1978

Alex1978

Спасибо Всем. Дозвонился на Николь. Сказали приезжай будем смотреть.
    Посмотрят, что-то скажут, отпишусь!

Serhio M нравится это.
  4. Serhio M

Serhio M

И еще добавлю к словам Миши. Правильно обращаться с ветровым стеклом зимой, особенно если авто живет на улице. Сразу при запуске двигателя включайте обдув стекла. Пусть постепенно нагревается, а не сначала прогрели двигатель, а потом включили обдув.

Валерон нравится это.
  5. Serhio M

Serhio M

Я спрашивал на Николе о стекле на свой Форик, вроде бы тоже японец:). Сказали, что завод AGC находится в Румынии. Стекло AGC , будет 3700грн., а Китай 1940грн. и установка 600грн.

6. yura

yura

Два года ездил с запаянным и засверлиным стеклом, после трещина пошла дальше заехал засверлил уже более года езжу полёт нормальный !!! Трещина около 15 см. Моё мнение если стекло оригинал и трещина не мешает обзору (не перед глазами) то не стоит его менять !!! Вопрос даже не в деньгах, а при продаже авто могут возникнуть дурные вопросы...

Professor, DieSSel73, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  7. Alex1978

Alex1978

Приговор таков! Трещина уже 42 см! Вчера была 20 см.
    Ремонт на Николь 800 грн и 2 часа.
    Замена около 4000 грн не Китай, но и не оригинал!
    Гарантии не дают.
    Принял решение ремонтировать.
    Если пойдет дальше буду менять.
    Печально...

yura нравится это.
  8. Serhio M

Serhio M

Леша, прежде всего это твое решение, но если не мешает обзору, плюнь и оставь до весны, так как зима непредсказуема.(кузов играет сильнее по рыбацкому бездорожью и темпереатурные перепады). У меня у друга за прошлую зиму на L200 дважды камешек бил стекло (один раз поменял, а второй раз только весной) и причем дважды из-под моей машины по дороге на Хатомлю.. Теперь я езжу за ним, боится меня. ИМХО

Professor, Alex1978, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  9. Alex1978

Alex1978

Серега, в том то и дело что трещина идет на водительскую сторону ровно на уровне обзора.
    И второе стекло оригинальное, и при продаже могут быть ненужные вопросы.
    В любом случае решение уже принято, машина в работе.

Serhio M нравится это.
  10. Serhio M

Serhio M

Покупал и продавал не одну машину, не пойму, какие могут быть вопросы. Если по нашим дорогам, особенно если внедорожник или бус(болячка почти у всех) стекло - это уже расходник. Иногда даже необходимо стекло менять, из-за того, что оно затирается при активном использовании авто. По крайней мере надо знать ,как на вопросы отвечать, делать фото, того, что произошло с машиной и т.д.

11. Аstel

Аstel

лобовое стекло это всегда было расходником, а вот по боковым и задним уже могут быть вопросы и то , главное уметь объяснить причину замены стекла , а то бывают варианты пол морды нет разноцветная бо красилась каждый год , а стекла целые )))) , а если думать как и что потом объяснять покупателю, то лучше машину или не покупать вообще или же купить и поставить в гараж , тогда и объяснять никому ничего не придется