Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Валерон

Валерон

Хз хз, в моем окружении в основном японцы, не мало машин старше 10 лет, все они не гнилые и даже намеков на коррозию нет)
    Я ту Субару не так часто вижу крайний год, весной 2017 видел, машина почти не изменилась с 2011 года, глубокие сколы с вмятинами только рыжиками стали, а сколы эти ещё при бате были, точнее батя с ними ее уже покупал... Насколько я знаю сколы от крупной щебенки... А так машина в идеале... Двухсторонняя оцинковка решает все) сколы сколами, соли и т.д., а машины не гниют особо))

2. Реклама

Реклама

3. Andrey8099

Andrey8099

Показать тебе мазду 2007 года
    16-47-19-images.jpg [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com

sasha, Евгений911, Serhio M и 2 другим нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Утопленик или битая (возможно не раз) ?

5. Валерон

Валерон

У нас на работе есть у одного такая, 2008 год и намека нет на ржавчину, при случае могу сделать фотки)

6. Andrey8099

Andrey8099

Валера, я тебя может удивлю но мазды 6 2000-2010 гв это ржавое корыто;) их нет живых;) они уже по сто питсот раз варены и крашены:)

sasha, Евгений911, Serhio M и 2 другим нравится это.
  7. Аstel

Аstel

и это есть горькая правда , одно время общался с маляром он в Хельсинки работает , так это было еще так лет 8-9 назад и он рассказывал и фотки выкладывал как мазды 6 2005 года у них были на гарантийном обслуживании и все мазды стояли с гнилыми задними арками.

tynnyt и Andrey8099 нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Я может удивлю, но батя часто ездит на служебной мазда 6, машина 2005 года помоему, пробег 300+ тыс.км., гнили и иржи нет не где, машина рабочая лошадка, особо ее не жалеют)
    ПыСы: про задние арки я в курсе, в основном это косается мазды 3, т.к. там устанавливаются войлочные подкрылки, и впитаная влага дает о себе знать, многие их снимают или устанавливают пластиковые дополнительно.

9. Andrey8099

Andrey8099

Там тебе Саня выше ответил;)

10. Валерон

Валерон

Я увидел, я ж и ответил про арки) основную их болячку) и это есть правда, если что инет в помощь или заглянуть под арку)
    Плюс климат, зимой так реагентов сыпят и льют побольше чем у нас) правда этого не кто не видит) все делается ночью)
    Есть канал на ютубе Юрапапа, пацан много лет уехал туда жить, и рассказывает о всех тонкостях жизни, отвечает на вопросы от быта до автомобильных тем и пдд)

11. Serhio M

Serhio M

Валера, если бы у тебя будет возможность. Загляни в Субарике под сиденье, кронштейн крепления сиденья к кузову. Вопросы отпадут. У меня "ласточке" уже одиннадцатый год пошел. Подкрасил в 17г. оба передних крылышка (пару точек). По остальному пока тьфу-тьфу. ЛКП на Субариках резко ухудшилось после 2008г. У меня 2007г.
    Только пришел домой, а сообщение написал еще днем, но не отправлял(не хотел), а тут специалист по японцам.
    Японцы были и прадик 4литра, и камрюшка старенькая, вазы и ланосы, и патриот, немцев в собственности не было(хотя и ездил на многих), но ..... Когда пересел на Форика(покупка его - это отдельная история), до сих пор испытываю щенячий восторг(щенку уже 39-й пошел). При всех его минусах - это моя машина, проходимость, приёмистость и управляемость. Постоянный, честный полный привод 50 на 50, а не паркетниковский 30 на 70 или 20 на 80 и.т.д. Да шумная, да в некоторых моментах дороговато, но не дороже обслуживания новых паркетников, таких как кашкай и т.д. Помню неоднократно доставал в 2017зимой по дороге с Салтова с умным полным приводом, когда задние колеса опережали передние.
    Прадик был, как говорят, "агонь", но жутко валким, что чуть не стоило самого дорогого(ростовская трасса, там где подъем в кам.Яруге с левым зигзагом перед Чугуевом на форе на 170 не замечал, а на прадике на 130 колеса с левой стороны оторвались от земли) Обошлось.
    О патриоте уже писал, отмучился, и никому не советую(постоянный секс).
    Мечта жены - импреза - мама форика. Сам хочу для города. Хворый наверное.
    Извините, что много написал - это от усталости и для разрядки.
    Валера, заробиш обов'язково, пообслуговуєш авто, відпишешся на форумі. Бо багато теоретиків, але......
    Нічого особистого,
    З повагою, Сергій М.

nemo, sergey-ev, Евгений911 и 5 другим нравится это.