Автомобильный ремонт

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Иваныч, 15.11.09.

1. Аstel

Аstel

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Сань всю тему лень читать, но вкратце как я понял выше мой ответ сказал тоже самое...
    В Финляндии и не такие машины ржавеют, я ж говорю там зимой химия ядовитее чем у нас льется на дороги, и в большем количестве чем у нас, что честно говоря для меня удивление, ну то ладно...
    Ну вон видел эту Субарку пару часов назад, сорри пост не увидел, не посмотрел, но с хозяином поболтали пока он ждал батю) но рассказал данную беседу о японцах и в частности субариках, полазили вместе под днищем (то удовольствие на снегу), и намеков нет на молейшие дырки, все родное, даже родная антигравийка держится на ура на днище и коробах, внешне машина в отличном состоянии для своих лет... капот со сколами выдает только, говорит хочет весной передний бампер и капот покрасить, я его отговаривал... мол так видно что машина с честным пробегом, родной краске и т.д., при продаже могут быть вопросы у таких зануд как я (в юные годы меня даже брали на рынок взрослые дядьки для выбора авто, т.к. знали как я докапываюсь до кузова, зазоры, оттенки краски на черно-белой фотке и вообще на фото, переливы, даже мог отлечить родной ли герметик на швах или нет, и т.д.).

Что косаемо Форика, машина хорошая, и батя думал брать после Легаси... но она ему показалась тесной после Легаси, и пал выбор на Гранд Витару, ибо в салоне она чуть больше Легаси, по крайней мере бате там не тесно))
    Про валкость Прадо тоже знаю, но тут надо отдать должное машина очень комфотная на ухабах и ходовка очень живучая по нашим дорогам, порядка 150-200 тыс км особо ходовка вмешатеств не требует, не зря же один из шефов бати второй Прадик уже катает, на первом жена катается, машине лет 10 уже, бралась с нуля, а на втором он уже три года катается, только двигло не 4.0, а 2.7, ну это его выбор тут как бы, денег там хватает и перед этим прадиком, то есть промежуточной машиной был с салона Лексус GX 460, откатался пару лет и пересел снова на Прадик, говорит что Леха ему по электрике вынес мозг... но вернемся к валкости Прадика, я лично отдал бы предпочтение комфорту по нашим дорогам, и живучести ходовки, нежели устойчивости на высоких скоростях, особенно когда дорог позволяющих так ездить у нас и не так много, а ухабистых дорог и грунтовок куда больше...

Последнее редактирование: 27.01.18
    nemo нравится это.
  4. Serhio M

Serhio M

Валера, привет, ходовка у форика ничуть не хуже, хоть и немного дороже. Живучая капец. Но пропасть по расходу бензина прадик -форик огромна. Про газ не говори, не мое. Опять же, Валера, на своей шкуре почувствовать эксплуатацию машин - это одно, а в инете экспертов караул, как много. И еще, я наверное уже старомодный, но отдаю предпочтение ручке, а не автомату. Имхо.
    С ув.

Sanek и Аstel нравится это.
  5. Евгений911

Евгений911

у меня сосед купил 2007 года мазду 6 - ржавая шо пипец

6. Валерон

Валерон

Ну да по расходу разница в добрых 6-7 литров, а там уже зависит от стиля езды...
    Прадики есть тоже на ручке, но их не много, и в основном идут только с 2.7, незнаю может еще на дизеля начали ставить ручку, крайнее время не так слижу за автомобильным миром, а раньше был помешан, даже своя библиотека была из журналов... За рулем, Клаксон, Авто мир, Авто центр, Авто Ревю и это только основные те что покупались, сейчас это все на даче и этим добром топится печка, с боем конечно отдавал, особенно коллекцию За рулем... от души отрывал, но маме видите ли она целый шкаф занимала...

nemo, Sanek, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  7. Серж

Серж

Привет всем форумчанам. Нуждаюсь в помощи зала. Может кто нибудь знает адресок какого-нибудь СТО где берутся за ремонт автомобиля Волга. Или может у кого есть телефон гаражного Кулибина, который сможет заменить втулки рессор.
    Без названия (1).jpg

8. Галаньба

Галаньба

Я завтра узнаю насчет заменить
    Я бы советовал поставить полиуретан

9. Галаньба

Галаньба

Серж нравится это.
  10. Серж

Серж

Спасибо! Я сзади на серьгах поменял на полиоретановые, а вот в передних проушинах не хватило времени. Так и езжу пол года. Сейчас заметил что при старте и торможении, кузов гуляет. Хочу довести начатое до ума.
    960.jpg

11. Галаньба

Галаньба

Приболел этот мужик,вроде завтра должен появиться

Серж нравится это.