Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Kado

Kado

начали с фар, закончили януковичем :)

Серж и Александр 3320 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Александр 3320

Александр 3320

Все правильно вы hikolai написали до последней строчки, вот поетому я и готов ездить не только со светом а и бубенчики на машину вешать если нужно, лиж бы некоторые меня вовремя замечали ,а то как-бы не видит, вылетают на обгон прям у меня перед капотом, может и правда некоторые водители будут забывать включить све,т я не знаю что на ето ответить, просто у меня такая привычка сложилась уже давно сел в машину включил противотуманки ,я и правда пару раз чуть серьезно не попал только изза того что кто-то в снег или туман не сочел нужным включить свет, я за рулем с 97 года конечно у меня не колосальный опыт но поездить пришлось ,а по поводу ГАИ если честно то по сравнению то что раньше они творили и сейчас небо и земля ,сейчас хоть чего-то боятся, раньше человек с жезлом считал что он бог, сейчас все по другому,за последний месяц меня останавливали раза четыре, и во всех случаях кроме одного, я умудрялся им аргументировать что правила я знаю, и прав я, а не они, в последнем было привышение зафиксированое на две камеры, ну тут уж не попляшеш, и то денег не дал, хотя намеки были, оформили протокол 350 гривен, я к чему веду если есть знание правил и старатся ездить ну более мение по закону, то никакой мент не страшен, ну а если захотят придратся ,то все знают им фары не нужны, ети найдут тысячу причин, кстати в нашей ридний вильний Украини выучится практически не реально, вернее реально но не актуально, мой знакомый учился денег высосали в половину больше чем если бы он их купил, жена брата тоже училась и сама здала все екзамены но заплатить пришлось ту же сумму если-бы их просто купили, я когда учился такого поборничества еще не было учился в ДОСААФе после сдачи всех екзаменов мы сварганили мастерам на поляну не спорю, ну ето скорее ради уважения а не ради взятки но и безГАИ плохо, была ведь практика не помню в каком году, и что? резко возросло количество дтп, и гаи благополучно вернулось, так что и с ними плохо ,а без них еще хуже, да и вобще, многие законы не всем нравятся ,под каждого ведь не подстроиш, но живем по етим законам, так и здесь одним ето нравится, другим нет, третьим вообще на руку, по крайней мере на мой взгляд ето не самый криворукий закон, вон к примеру за резину сейчас не штрафуют а предупреждают, и повода ментам нет, и что ето хорошо? один последние деньги выкинул, а второй ему в зад на летней вьехал, а я знаю таких ,не штрафуют значит можно, кстати я один из таких, в том году пока в маршрутку не вьехал, не переобулся, а резина то в гараже была, просто как всегда снег пошол неожидано:D на Харьков ехал не было, а назад вуаля, все економил, доекономился, научило, теперь переобуваюсь вовремя, есть снег или нет .

4. Сергей Лазуренко

Сергей Лазуренко

Я за рулем авто с 1989г а мото с 1983г и в принципе мне все равно ездить с включеными фарами или нет.И отговорки типа- лампочки чаще меять- это не серьезно.Посмотрите сколько водителей не включают повороты при перестроении они думают что всем и так понятно куда он едет. А пешеходы сейчас вообще на дорогу не смотрят. Меня сейчас больше волнует состояние наших дорог и ходовой моего авто.

5. Микола Миколайович

Микола Миколайович

6. panzer

panzer

7. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Камеры наблюдения повесили не только по Песочину, но и до развилки Залютино-- Полтавский шлях. Раньше гайцы всегда стояли перед мостом через ж.д. там 3 полосы и некоторые водители на этом отрезке нажимают на "гашетку". Увеличить скорость можно только после моста в конце Песочина, перед Рай-Еленовкой. . Да еще , поворот на скоростную, нужно вовремя перестроиться на полосу для поворота, чуть дальше, после поворота часто стоят гайцы и казачат----- поворот произведен с первой полосы......... Н.Н.

Sam, Серж и Виктор Андриенко нравится это.
  8. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

9. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Наверное скоро перейдут репортажи о рейдах ДК в войну на дорогах..... ---- очередная " заслуга " властей. Н.Н. п.с. Вопрос----- кому это выгодно?

10. Александр 3320

Александр 3320

L
    Думаю явно не Путину, очередной беспредел, чему тут удивлятся,у меня другой вопрос, когда у народа терпение кончится, что тогда будет?

11. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Наверное выезжать ночью, в дорогу, прийдется брать с собой ружо.......... Н.Н.