Автоновости и всё про автомобили

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем sasha, 23.05.10.

1. Professor

Professor Модератор

Эти цены не соответствуют жизни на сегодняшний день :D ! Они ими ещё лет 10 торговать будут :D

Валерон, Andrey8099 и Пруд Терновая нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Andrey8099

Andrey8099

Машина мечты:ay:

Serhio M нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Это да, но согласись эти машины этих денег стоят;)
    Уж больно удачная машина, видно что делали ее инженеры, а не манагеры)
    Машина хорошая, не хуже чем сотка...
    была такая у нашего хозяина азс, потом к его заму ушла (шеф тогда занимался оптовой торговлей газа, и его зам через день, а то и каждый день ездил на Киев на торги), правда она была с турбиной и автоматом... но им или повезло с машиной, или хз... зам тогда продав свою годовалую "четырку" с пробегом помоему 170 тыщ.км, взял у директора Форика, забрал его с пробегом в 140 тыщ км, за год или около того, пробег стал уже 280 тыщ.км, машине с таким пробегом было 5 лет... собственно удивила турбина, отходила 220 тыщ км... потом этот Форик ушел к такому же заму в другую контору, пережив еще пару ремонтов турбины, машина в 8 летнем возрасте с пробегом чуть больше помоему 600-та тыщ км ушла к перекупам... от них ушла на рынок, покрашеная, вся в блеске и с пробегом в 180 тыщ км)))

Зам отъездил на Форике год (из-за диких пробегов больше года он не ездил на машинах), потом продал его и купил с нуля Лансера 10, но потом торги стали электронными и пробеги стали раз в пять меньше))

Но увы я не настолько богат, не вырос я еще до форика)

Serhio M нравится это.
  5. Serhio M

Serhio M

Ездил на разных машинах. От этой машины щенячий восторг (щенку 38лет)))). На рыбалке и охоте никогда не подводила. Говорят обслуживание дорогое - не дороже новых паркетников. Ходовка вообще бомба. Шумновата, как и все японцы, но то на любителя (обесшумка и все).

6. Serhio M

Serhio M

Изначально не хотел автомат и турбину. Турбина очень опасная весчь: когда жмешь на гашетку, а предела нет, то ой-ой-ой.

7. Валерон

Валерон

Те кто говорят шумновата, то они на Ниве не ездили:ag:
    После 100 км/ч на Ниве если говорить с пассажирами, то можно связки порвать:bm:

Serhio M нравится это.
  8. Serhio M

Serhio M

Я когда с 9-ки пересел на ланоса, то думал, что очутился в Боинге))))

Валерон нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Это да, я пару-тройку раз был пассажиром в этом Форике, так быстро трусы от пота (?) у меня еще не мокрели:be:

Serhio M нравится это.
  10. Serhio M

Serhio M

На обычном форике на ручке можно тоже зажечь -160кобыл могут. Автомат тупит. Главное, Валера, в будущем не стремись к ЖИГУЛЯМ. У меня был прокол, УАЗ Патриот (бенз 2,7л. 2007г.) после пробега в 12000, слава Богу здыхался, такого г...на у меня еще не было.

Alex1978, Валерон, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Ну тут как жизнь пойдет, но честно говоря отечественным автопромом наслодился я уже)) и раньше знал шо это за овощь, но теперь понял на своем опыте))

Serhio M и Sanek нравится это.