Мужики, а кто нибудь в курсе через сколько времени умирает аккумулятор (55-75А\ч), так чтобы стартер уже не крутанул? А то может надо машину на бугре ставить, чтобы хоть "столкача" завелась. У нас на форуме кто-то продавал такой холодильник, хотелось бы услышать и реальный отзыв.
Три различных режима защиты батареи – пользователь выбирает один из предлагаемых диапазонов вольтажа и при достижении минимума в сети электропитания, холодильник отключается автоматически, сохраняя необходимый для пуска двигателя ток в аккумуляторной батарее Подробнее: http://rozetka.com.ua/osion_bcd_45/p177178/?gclid=CKW64rfK5bYCFXDMtAodqB8A-Q
Я знаю. Такого никогда не произойдёт, если покупать компрессорный холодильник. У него есть защита от разряда батареи, даже три уровня. Когда напряжение в сети автомобиля падает ниже определённого уровня, выставленного на автохолодильнике, он отключается и будет ждать пока вы заведёте авто и дадите заряд батарее.
Можете меня поздравить. Сегодня забрал в инет магазине автохолодильник Osion BCD-45L. Сейчас тестирую. Размер конечно впечатляет, не думал, что он такой огромный. На майские буду в Александровке, приходите пить холодное пиво.
пофоткай покажи плиз ) желательно в багажнике чтоб понять размер такой холодильник это круто, надо покупать