б/о "Соича", яхт-клуб (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Karaart, 15.12.16.

1. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Открытие 2018 состоялось:bp:созвонившись с товарищами решаем ехать на соича!!!приехали затемно,на льду была одна палатка,стояла с ночи:)расставили жерлицы и стали ждать рассвета,у меня было 5 жерлиц и я расставил их как по мне на перспективном месте,около 7:30 первый флаг загорается прям на глазах,подхожу и вижу что по тихоньку мотает,жду небольшую паузу и подсекаю,есть на том конце контакт и через несколько минут щучка 1.200 на льду :bp::bp:перезарядил жерлицу и начал ловить белую,начал с медузы уж очень понравилась мне ловить на нее и главное что она реально работает :):):)очень много мелочи,плотва вообще не было у меня либо мелкий ласкирь либо густера:(что касается жерлиц было ещё два выстрела но холостые,один живец побитий и второй и не тронутый :) на жерлицах использовал поводок флюр 0.30,тройник 6 номер( живец карась)как для открытия считаю что оно удалось ;)ну а дальше будут ещё рыбалки и будут результаты ;)всех с праздником,всего наилучшего,здоровья самое главное :):) IMG-b18aabafb6c9c8862096b0964c81827c-V.jpg IMG-a75d166015911e252ebeedb893bbfb53-V.jpg IMG-3d95c6ddfdeda8717200e7722eaadd0a-V.jpg IMG-c8a22eeaf6e4fbce986dd0e664651de6-V.jpg IMG-dbfd6f0655b7b05f5e98ba076494e01b-V.jpg IMG-e5e9ea926e0c05fae9ff260a0783f357-V.jpg

2. Реклама

Реклама

3. Родион

Родион

С открытием, классные фото:ay:

4. Shura70

Shura70

НЕзнаю-утром сегодня платили 20 за машину-5 проход с человека без заезда

5. Hunt

Hunt

Я за проход не плачу, тк не понимаю за что, (5грн естественно не жалко)

Swag, nemo, Airfly и 3 другим нравится это.
  6. Алексмен

Алексмен

Были сегодня на базе Соича. Поймал каждый по 2-3кг. Восновном густера и подлящ. Плотва где-то бродила в другом месте. Лёд надежный 10-12см, бурили, хотя и пешня была. Рыбаков было много (открытие))). Жерлицы стоят везде куда не глянь. Сложилось впечатление что вся щука только здесь))) Только вот сработку увидел одну. Въезд 30грн. с машины. Вообщем рыбалкой довольны, открылись наконец-то!!!

Swag, Viktorovich, $VETAL$ и 23 другим нравится это.
  7. Просто Юрец

Просто Юрец

Удалось сегодня открыться по твердой воде. :bp:Прошлые года всегда неплохо открывался на Соича и в этом году решил не нарушать традицию. Слишком рано выезжать не стал, так как не хотелось по темноте наткнуться на какую-нибудь промоину. К 7-ми был на стоянке, еле нашел место где припарковаться. На льду полный аншлаг. DSC_0453k.jpg DSC_0454k.jpg Времени на рыбалку было немного, так как дела обязывали к 13-ти быть дома. Место себе нашел чуть дальше от основной массы рыбаков, ну не люблю я когда ходят "почти по ногам". Пробурил 8 лунок в разных направлениях и только в одной нашлась рыбка (слабые подергунчики). Там и поставил палатку. С ходу решил не прикармливать, а сразу ловить. Ловил на мормышку - 2-х граммовую черную капельку и в этот раз только она приносила результат. Первый заброс сделал около 8-ми утра и думал выпить чашечку чая на старте, но не успел..... Почти сразу поклевка и первая моя зимняя плотва в этом году у меня в руках:10:, даже свои специальные перчатки надеть не успел. DSC_0455k.jpg
    Надел только после первой рыбки. Тут же перенасаживаю и забрасываю снова и через несколько секунд снова поклевка. И теперь уже первая моя зимняя густера в этом году у меня в улове. Третий заброс и теперь уже окунь. DSC_0458k.jpg Вот это разнообразие:9:. В течение первого часа было поймано 12 рыб. Что не могло не радовать. И это при том, что делал паузу на чай, вынимая снасть из воды, чтобы бойкая рыбка не утащила удочку. Клевало в основном на игру. После 9-ти наступило небольшое затишье и я пробовал прикормиться остатками осенней фидерной прикормки. Но заметного результата это не дало. После 9-ти клевало редко и только на стоячку, хотя до этого только на игру. Причем попытки половить на поплавочку никакого результата не дали. За полтора часа не было ни одной поклевки на нее и я не стал распыляться и продолжал ловить на одну удочку. К половине двенадцатого в улове было больше 2-х десятков разнорыбицы и пора было собираться домой. DSC_0460k.jpg А рыбаки продолжали ловить .........
    DSC_0459k.jpg Сезон открыл, душу отвел, надеюсь в следующий раз оторваться по полной. Всех с открытием и НХНЧ.:ribak:

8. Sergik

Sergik

классный отчет =)) завтра тоже поеду попробую открыть сезон ^^ Салтов да Барабошово (((

Gorelman и Пруд Терновая нравится это.
  9. Likos

Likos

Без "Барабашово" вы сейчас сезон не откроете! Тем более в выходные...

Gorelman, nemo, Airfly и 2 другим нравится это.
  10. Dementy

Dementy

Эх..., не завидую я вам сегодня. Снега насыпало нормально так.

11. LAZOROV

LAZOROV

Скажите, а Миха поехал сегодня? Погода как раз его.

Swag, Миха и VaD1M нравится это.