б/о "Соича", яхт-клуб (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Karaart, 15.12.16.

1. странныйтип

странныйтип

ой йо а поближе у Вас водоемов нет???

2. Реклама

Реклама

3. nemo

nemo

:ai::be:Это откуда?

4. Жека Разиньков

Жека Разиньков

Привет всем! Сегодня посетил яхт-клуб... добрался без проблем, дорога почищена. Лёд достаточно крепкий, можно смело передвигатся...
    По клеву могу сказать, что у меня клевала плотва только утром, глубина 5.4м. в часов 10 вообще затихло))) Погода была отличная! Людей просто капец

85AF7BB5-19E9-46E1-A34F-6ABA80AF3600.jpeg 818C5E4F-24D1-483A-87BD-527392AD6243.jpeg C00D9986-73D5-4AB1-A251-897502CBF6E2.jpeg 20C7F6DC-C11B-4F4F-9380-65CCEBE857B5.jpeg

5. Djntv

Djntv

Нужно было ждать до часу дня, пошел бы клев... Такое было, смотрите мое сообщение выше, ну и другие сообщения в этой ветке.

Alex_Str и тоха рыбачек нравится это.
  6. Жека Разиньков

Жека Разиньков

В обед нужно было уезжать... так что ждать не мог

7. Просто Юрец

Просто Юрец

Только что вернулся с яхт-клуба. Вчерашний азарт погнал сегодня снова на рыбалку, тем более было время и терять его не хотелось. Итак, около 7-ми утра я уже на своих вчерашних лунках (5 м глубина). Быстренько поставил палатку и первым делом в бой пошла вчерашняя мормышка (черная капелька 0,2 гр). Но вчерашнего утреннего клева не наблюдалось. Через пол часа поставил поплавочку, но рыба по прежнему не отзывалась.Прикармливание также не дало никакого результата. Зато на этот раз спокойно попил чай, тоже положительный момент. До 9-ти утра вымучил 4 рыбешки, две из которых отпустил. Решил опустить эхолот и посмотреть что там.... Может есть рыба, но не клюет, я что-то не так делаю.... Но эхолот показал полное отсутствие рыбы. Пробурил несколько лунок в акватории рядом с палаткой и только в одной показало наличие рыбы. Попробовал ловить на ней. Два окушка и все.... И опять рыбы нет. По всей видимости ушла на дальний кордон. :11: Но я решил не отчаиваться и продолжил ждать и зазывать рыбу. Прикормил у дна и повыше, сделав пятно прикормки больше. Сменил мормышку на серебристую капельку с леской чуть потолще - 0,09. И через некоторое время был вознагражден за свои труды. Подошла стайка плотвы селедочного размера, а чуть позже и густеры хорошего тараночного размера. Ловилась рыбка вот такая DSC_0473к.jpg
    и вот такая. DSC_0474к.jpg
    Клевало как на мормышку так и на поплавок. Причем плотва клевала на мормышку исключительно на резкую игру, соответственно попадался и окунь. К часу дня клев снова затих. Я не стал дожидаться "второго дыхания", так как норма была уже выполнена, удовольствие получено по полной программе, ну и опыт конечно же тоже. Каждая рыбалка делает нас немного удачливее, если мы этого хотим. Уходя с водоема отметил, что большинство рыболовов остается на льду. DSC_0475к.jpg Ну что же, удачи и НХНЧ. Улов фотографировал уже дома. Неплохая по размерам рыбка ушла на засолку. DSC_0476к.jpg В следующий раз планирую исключительно на плотву, большую:10:, жирную и в последствии жареную. ;)

doc, Митяййй, Swag и 71 другим нравится это.
  8. Agentx86

Agentx86

В воскрсенье был с другом на яхтклубе. Сидели на перепаде русла. Клевало относительно хорошо, но много мелочи. Мой улов 2.8кг. У друга, где-то столькоже. Ловил в основном на крючек. Мормышка тоже работала, но на нее надо было немного подыгрывать. Я добавлял мормышку, только когда молчал крючек.
    2018-01-28_13.43.53.jpg

gennadd, Митяййй, Airfly и 51 другим нравится это.
  9. Sanyok91

Sanyok91

Были вчера на Соича, метров 80 от берега, глубина порядка 7 метров. Клёв был не фонтан, однако немного подловился. Было поймано 1,7 кг рыбки, плотва + ласкирь. Также было поймано 2 маленьких судачка, но сразу же были отпущенны подростать) Ловил на поплавок. На льду были с 6 часов до 14-00.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk

Митяййй, Swag, Sylvano и 47 другим нравится это.
  10. LAZOROV

LAZOROV

Здравствуйте! Поделитесь секретом, как вы вымываете палатку после рыбы?

11. sektorius

sektorius

Она просто походу новая )))

Jeki4 и Sanyok91 нравится это.