б/о "Соича", яхт-клуб (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Karaart, 15.12.16.

1. valerka

valerka

странно, сидели мы гдето рядом, а у меня плотва с ласкирем 50 на 50.....причем с 13 часов начала брать более крупная плотва

2. Реклама

Реклама

3. Мирный

Мирный

Пушковка, действительно, хорошая мормышка, лучше в Украине сейчас не найти. А по поводу плотвы, предположу что ловили больше у дна, а плотва стояла выше. Во всяком случае, у меня на этих выходных она отзывалась почти в метре от дна и выше, примерно на тех же глубинах.

alex 31/ 01 и Roman_07 нравится это.
  4. Иваныч

Иваныч Администратор

Съездили сегодня в Яхт-клуб проверить предновогоднюю обстановочку. :)
    Всё в порядке, лёд крепкий, рыбка ловится, ну и отдыхается конечно же вполне душевно! :ay:

Встретили нас "инопланетяне", с настоятельной просьбой не задерживаться с заказанной для них трапезой! :D

1.jpg
    Рыбачков в среду обычно совсем немного, поэтому клёвых мест вокруг полным-полно! :bq:

2.jpg
    3.jpg

Видимо инопланетные цивилизации сделали и соответствующую разметку секторов на водоёме, потому как естественно-природных таких прямых ледовых трещин я ещё не видел! :eek:

4.jpg
    5.jpg

Сама толщина льда в норме, в месте нашего лова она правда поменьше, чем в соичевских огородах, 10-12 см.:bs:

6.jpg

Мормышку и игру предпочитала плотва и окунь, крючок со стоячей снастью - густера и подлещик. :10:

7.jpg
    8.jpg
    Глубина - 5.5 - 6.2м. Прикормка гороховое пюре в замесе с различными прикормками и конечно же с кормовым мотылём. Наживка 3-5 мотыликов. Жерлицы сегодня молчали. :24::bk:

9.jpg

Отобрав для "пришельцев" пару десятков "мздявок") и получив у них выездную визу из территории яхт-клуба, отдохнувшие и довольные выдвинулись в направлении дома! :bs:

10.jpg

Всех форумчан с праздничками, наступившими и наступающими, клёвых рыбалок и крепкого здоровья! :br:

afnew, aleks.sv75, ILYA и 123 другим нравится это.
  5. Usatiy

Usatiy

Были в этих краях, откурили конкретно, и показать нечего. Мздявки отдали другим инопланетянам, гавкающим, те тоже были рады и визу выписали без проблем)

Vezdesushiy7, Сью, В.Н. и 4 другим нравится это.
  6. Usatiy

Usatiy

Кто санки про**** потерял на остановке возле дамбы?

Swag и Zima нравится это.
  7. sektorius

sektorius

:bj::bj::bj::bj::bj::bj: Молодци))

Керя нравится это.
  8. masteriz

masteriz

Побывал на яхт-клубе сегодня,открыл сезон,там был впервые.Разместился на глубине 5м.,может не правильно конечно,но хотелось быть чуть подальше от народа.В итоге,когда рассвело и все уже были на льду,то обнаружил что я нахожусь между одной группой рыбаков на русле,как мне потом подсказали, и другой группой в огородах.Закормился сыпухой с мотылём,самосвалов 10,и ....... тишина..... .Рассвело и обнаружил все поделены на две команды и что-то ловят,а я посередине и у меня не клюёт.По прошествии какого-то времени начались подергунчики,а затем и поклёвки,а далее достаточно было одной удочки,и не выпуская её из рук мормышку на дно - есть поклёвка,нет поклёвки,подыграл - есть поклёвка:zimnaya:(аж не интересно стало ).Но всему приходит конец и часов с 12 клёв угасал.В два часа был на берегу.В улове окунь, плотва и процентов 80 густера разного размера.Вся рыба очень бойкая.Какой же это кайф :пальчиками тоненькую лёсочку,а у тебя её назад,а ты не здаёшься и ...... ПОБЕЖДАЕШЬ:bp:.Людей как-то маловато было,поэтому и тихо.Выездом полностью доволен,впечатления есть,рыбка есть,начинаю готовиться к следующей поездке.Всем удачных выездов.
    p.s. пошёл перерабатывать улов

nafanja5, alex 31/ 01, Oleq Fish и 33 другим нравится это.
  9. PTVZ

PTVZ

Всем привет! На работе выходной а значит пришло время ехать на рыбалку...):zimnaya:. В 6 часов были уже на льду) расположились, как и прошлый раз, напротив выхода с залива. Глубина ,,стандартая,, для тех мест и поиск перепадов существенных результатов не дал. Поэтому принято решение ловить с одних лунок, без беготни. Кормил прикормкой фишен рой ,,лещ,, и кормовым мотылем. Рыба ловилась практически на протяжении всего дня. Рыбаков практически не было ( в метрах 50 ти стояло 2 палатки, и пару человек без палатки ловили). После выпавшего ночью снега места выглядели очень красиво) :):):). Всем нхнч)) IMG_20181222_141659.jpg IMG_20181222_141403.jpg IMG_20181222_100412.jpg IMG_20181222_082659.jpg IMG_20181222_100330.jpg

afnew, Витаха, SERJ21 и 46 другим нравится это.
  10. Говор Серёга

Говор Серёга

Да Лещ совсем пропал одна лавруха осталась .Ещё пяток лет ,и одни головастики останутся .:2:

11. Piligrim

Piligrim

Были сегодня на соича, после долгих поисков надыбал свал с 4.5-6.5 м, в итоге на 6.5 м попалось пару приятных экземпляров.

IMG_20181222_134439.jpg

afnew, Миха, Витаха и 42 другим нравится это.