б/о "Соича", яхт-клуб (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Karaart, 15.12.16.

1. valerka

valerka

был, ловил, клевало.
    яхт-клуб, русло, глубина 6м. поклевки осторожные, неуверенные, много прозевал. ловилась лавруха с плотвой. много мелочи. домой уехало на засол 3 кг.
    с соседями опять"повезло". в этот раз с двух сторон шел гульбас, а потом они объединились)))

Миха, Swag, Серж 73 и 11 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Simon Labret

Simon Labret

Два дня рождения в одном?:ag:

Swag и Shura70 нравится это.
  4. valerka

valerka

Как я понял в этот раз ребята просто отдыхали

5. Просто Юрец

Просто Юрец

Наконец-то и мне удалось открыть сезон "твердой" воды!!!!! В 6.30 был уже на стоянке перед воротами. Места еще были. Загрузил сани и двинулся искать точку ловли. Просверлив с десяток лунок на "не паханом" поле прошелся по ним в поисках рыбы. Но ни одна из них рыбой не отозвалась. Я не стал торопиться и с упорством искал "свою" лунку. Около часа потратил на нее заветную и не зря это делал. Просверлив в "клевом" месте три лунки, как я делаю обычно, я накрылся палаткой от ветра и закинул первую удочку, предварительно прикормив одну лунку. Ловил на поплавочку. Леска 0,1. Крючок №16. Наживка 2 мотыля. Глубина 4,8 м, почти ровный стол. Через минуту последовала поклевка и первая зимняя рыбка этого сезона у меня в руках :10:!!!!!! DSC_0386.JPG Следующий заброс и снова поклевка. И уже следующая рыбка в улове. Клевало каждые 2-3 минуты. Попробовал ловить еще и на мормышку, но через пол часа понял, что не успеваю за двумя удочками и оставил только поплавочку. Так и ловил весь день с одной лунки, периодически ее прикармливая небольшими порциями с добавлением кормового мотыля. :zimnaya: За целый день во всей ловле было только одно неудобство. Чтобы попить чаю приходилось вынимать удочку, иначе не получалось. Периодически выходил из палатки размять ноги и насладиться зимними пейзажами. DSC_0388.JPG DSC_0389.JPG Размер рыбы не особо радовал. В основном небольшая густера. Иногда проскакивала неплохая плотва и не мелкий окунь. По-этому приходилось большинство отпускать подрастать. В час дня решил собираться. И в первый раз на зимней рыбалке я собирался не потому, что клева нет или его внезапно "отключили", а потому, что "рука бойца ловить устала". :) В общей сложности было выловлено более 100 хвостов. Часть из них уплыло подрастать, часть оставил местным котам. DSC_0391.JPG Ну и на тарань уехало 3-4 кг. Рыбалка получилась азартная, холостых поклевок практически не было. Удовольствие получил по максимуму от такого открытия зимнего сезона!!!!! Всем НХНЧ.

afnew, sergio1977, Миха и 39 другим нравится это.
  6. Вадим "мобиль"

Вадим "мобиль"

Лещ 600гр

afnew, Mu4ik, Vezdesushiy7 и 4 другим нравится это.
  7. Иваныч

Иваныч Администратор

Сегодня очень хотелось поймать леща! ;) Ну как леща, тех лещей, что были в этих краях лет двадцать назад давно уж нет, но некоторые их сородичи иногда могут взбодрить и напомнить большому и указательному пальцам как использовать данный нам природой фрикцион для вываживания более-менее зачётных экземпляров! :10:

Людей сегодня было довольно много. Хотя и мест привлекательных тоже полным-полно! :bq:

1.jpg

Кивочки были подобраны соответственно желаниям наших визави! Надеюсь сопливым они понравились! :D :ay:

2.jpg

Кормовой мотыль - основной ингредиент в прикормке, сама же прикормка тёмного цвета. Наживка - несколько мотыликов. Глубина 6 метров. В приоритете стоячая снасть с очень острыми крючками! :) :6:

3.jpg

Мытарей едой обеспечили, себе тоже на сковородочку и для таранки подловили!:ribak:

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Всем форумчанам достойного завершения уходящего года, исполнения всех желаний в наступающем, здоровья и душевных рыбалок! :zimnaya:

:br:

imolkin, Boriska, Ингвар и 110 другим нравится это.
  8. UltraLight

UltraLight

Вчера многие испугались, а мы нет (о чем я ранее написал в соответствующей теме - только с рыбалки). Ну и в продолжение видеонарезочка:

Нас с открытием, всех с наступающими праздниками! :)

afnew, Хижак, Роман и 18 другим нравится это.
  9. Монах

Монах

Костя, а где же мы в Вашем видео ?

10. UltraLight

UltraLight

А мы еще раз повторим и обязательно всех снимем :)

11. @@@Hanter@@@

@@@Hanter@@@

Были сегодня в данном месте за пол дня 15 нано лоскирей. Пробивали местность эхолотом рыба вся на русле на глубине 4,5и меньше рыбы нет.

Airfly, Мирный, Роман и ещё 1-му нравится это.