Беседы о соревнованиях, спортсменах и т.д...

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем AMATEUR, 17.04.17.

1. Kirk Hammet

Kirk Hammet

Не сравнивайте х*й с пальцем. Для игроков Шахтера - это работа, им за это платят деньги, а у нас - это хобби и не более, денег мы за это не получаем.

KUZMA и Алексей2236 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Kirk Hammet

Kirk Hammet

А в этих словах даже не удивлён. Даже уверен, что скоро это будут спланированные тусовки любителей под названием "Сам не гам і другому не дам"

4. t@r@$

t@r@$

Игорь, не доказывай ему ничего, оно того не сто́ит.

Олежан, Alex1978, DieSSel73 и 2 другим нравится это.
  5. Александр23.08

Александр23.08

А я уверен, что не будет. Ибо уровень организации у них ниже чем у спортиков - разрознены и только с дивана норм трындеть.

to Taras: частично верно, но не потому что не стОит, а потому что сейчас мне как-то пох.
    Ранее попадал в ситуацию когда молча вставал и уходил, чтоб не портить людям их организованный отдых-хобби-спорт, а себе рыбалку - ведь их планы важнее моих. Сейчас построил сижу и на дамбу теперь не ездок и проблемы нет.

6. LAZOROV

LAZOROV

Хорошо, можешь даже не мыть и платформу не выгружать. Всеравно новое купишь. :ab:

Marlboro, Олежан, Alex1978 и 3 другим нравится это.
  7. DieSSel73

DieSSel73

Где записываться в спортики?
    P.S. И ещё вопросы, какую бочку лучше покупать и за сколько сорев я куплю машину?

Likos, Marlboro, Диксон и 10 другим нравится это.
  8. Vezdesushiy7

Vezdesushiy7

А фамилия моя слишком известна чтобы ее называть[​IMG]
    К стати,с прошедшим!:br:

9. DonSan4o

DonSan4o

Бочку лучше на литра 3 начать... а насчет машины, так вы только на сектор станете, там за каждым сектором закреплен автодиллер. Вы их увидите и сразу определите. У них безумный блеск в глазах! Ведь спортсмены на дамбе- самые потенциальные клиенты! Тачки меняют по 4 на один сезон

DieSSel73 нравится это.
  10. vikk

vikk

Научите как зарабатывать? А то что то не получается.
    Да в общем козлы эти спортсмены, на дамбе порядок наводят , мусор вывозят.
    А если серьезно. То перед кубком Украины по фидеру убрали и вывезли весь мусор с дамбы.
    Сейчас смотреть на дамбу страшно. Наверное втихаря назад привезли.

Valera_Sm, Likos, Marlboro и 8 другим нравится это.
  11. Александр23.08

Александр23.08

дык, никто и не спорит что спортики норм ребята. И делают полезные дела - полуляризация, бережное отношение к природе, здоровый образ жизни, дух соперничества.....
    Суть проблемы в другом - что оч много "не спортиков" хотели бы половить в этом же месте в это же время(выходные).
    Но равнозначные сектора для спортиков только со стороны "моря". А, как известно, нельзя проводить соревнования с неравнозначными секторами ;)
    Вот "не спортиков" и просят не занимать равнозначные(и перспективные одновременно) сектора. И "не спортиков" это печалит :)
    Ладн, я все. Удачи никому не желаю - НХНЧ