Беседы о соревнованиях, спортсменах и т.д...

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем AMATEUR, 17.04.17.

1. Barvik

Barvik

Да, тут понятная и вполне обычная рыбацкая ситуация. Формулировка просто не корректная :"задолбали эти спортсмены своими соревнованиями". Почему тогда этот товарищ, приезжая к примеру на С. Донец и увидев что на "его" местах уже кто-то рыбачит, не кричит:"Товарищи рыболовы, как вы задолбали здесь рыбу ловить! У меня выходной и Я из-за вас тут не могу спокойно порыбачить". Я понимаю что там ник Царь, но не настолько же)) у спортсменов тоже столько-же прав сколько и у вас.
    А по-поводу терок-бодалова на дамбе за места - ну-ну, я хотел бы на это посмотреть, как вы соревнования отменять или переносить будете))
    П...деть,как говорится, не мешки ворочать.

Anton Gurkin, Professor, tynnyt и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. TSAR

TSAR

Проводите соревнования по будним дням - недовольных будет в разы меньше.
    Качать права будете, если будете на платнике и выкупать места для соревнований.
    Не надо перекручивать и выдумывать не пойми что!
    Ситуация тут другая - это если я приезжаю на С.Донец, а там на месте рыбалки никого нет, но есть объявление - "Не занимать, а то мы тут сегодня рыбачить приедем" или типа того.
    Нормально это? Нет! Так в чём вопрос?
    Если вы думаете, что если спортсмены, то вы какой-то привилегированный класс, то вы ошибаетесь - вы такие же как все остальные рыболовы и на бесплатном водоёме имеете прав не больше и не меньше, чем остальные рыболовы. И оставляя объявление можете рассчитывать лишь на понимание и жест доброй воли со стороны обычных рыболовов и не больше. И если место будет занято несмотря на объявы - можете расслабиться и спокойно искать другое место для проведения ваших соревнований.:)
    Вооот....вы сами всё понимаете, но на что-то обижаетесь.
    В случае бесплатных водоёмов - кто первый встал, того и тапки. ;)
    Так а чего мне их переносить - пусть переносят организаторы.
    С точки зрения закона я прав на 100%.
    Не нравится - можно полицию вызвать и на жизнь им поплакаться....:D

Александр23.08 нравится это.
  4. Barvik

Barvik

Вы не поняли наверное, если спортсмены создают вам проблемы - это ваши личные проблемы, и мне вообще по барабану как вы их решать будете.
    Хотите - садитесь рядом и ловите (хоть поржат пацаны), хотите выгоняйте их (вы же равнозначны в правах), хотите - полицию вызывайте (опять-же хоть поржат пацаны, да и полицейские тоже).
    В общем, проблемы ваши - вам и разруливать. Мне лично они нисколько не мешают, а наоборот. Может и сам со временем до спорта дойду.

Sizon и Алексей2236 нравится это.
  5. Алексей2236

Алексей2236

Сергей привет. Я думаю, бочку не нужно )) ты же и так почти спортик )) судя из отчётов. А вот "ласточку" менять не согласишся из религиозных соображений ))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

tynnyt, Alex1978, DieSSel73 и 2 другим нравится это.
  6. TSAR

TSAR

Я не пойму о чем разговор?
    Прав тут я, а остальное - левые отмазки.
    Я от себя и от других рыболовов ПОПРОСИЛ, чтобы меньше возникало конфликтных ситуаций - на ОБЩЕСТВЕННЫХ водоемах проводить соревнования по будним дням.
    Что не понятно????
    А то с такими разговорами, приехав однажды на очередные соревнования можно не обнаружить свободных мест на дамбе.;)

Александр23.08 нравится это.
  7. Алексей2236

Алексей2236

Добрый вечер. Такое ощущение что Вы не слышите никого кроме себя. Спортсмены такие же люди как и Вы и у всех есть работа с которой в выходной иногда трудно отпроситься на соревнования, не то что в будний день. Поэтому что бы не возникало вопросов на берегу водоема. На всех возможных ресурсах размещаются объявления, в надежде на понимание со стороны рыболовной общественности. Спасибо за понимание ))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alex1978 нравится это.
  8. Sizon

Sizon

))) речь не мальчика, но ЦАРЯ, ага.
    В просьбе отказано.
    Вас предупреждают по-хорошему, заранее: в такой-то выходной день ситуация на дамбе будет неблагоприятна для любительской ловли. Вариант А - будет стоять 20 платформ часто-густо, и кормить с них будут так, что [censored] вы увидите поклевку на свой чесночный кук; вариант Б - будет метаться стадо бешеных слонов со спиннингами и безумными глазами, хлестать во все стороны и наступать на все что валяется на дамбе.
    вот чтоб вы, с вашей слабой царской нервной системой, не лишились удовольствия от рыбалки, и пишут заранее: так и так. Там-то и там-то, в такое-то время. Извините. Спасибо за понимание.
    если, конечно, хотите понимать. А не хотите - как хотите. Соревнования состоятся. Вокруг вас. Со всеми вытекающими.

vikk, Valera_Sm, Marlboro и 12 другим нравится это.
  9. DieSSel73

DieSSel73

Вот. Исходя из вышеописанной логики у Сизона пару Бентли в гараже.

Marlboro, Hunt, Аstel и 2 другим нравится это.
  10. ispanez

ispanez

Опять передёргивание. Речь не идет, что кому-то будет неблагоприятно на дамбе. Вот дословно: «...не занимать размеченные сектора со стороны моря...»
    Хотя лично я совсем не против соревнований. Пусть себе соревнуются если другим не мешают. Да и смотреть занятно как знающие люди соревнуются.

11. Sizon

Sizon

кто-то здесь говорит о передергиваниии?
    это очень смешно.
    потому что на самом деле ДОСЛОВНО - это вот как: "Огромная просьба отнестись с пониманием и не занимать размеченные сектора со стороны моря..."
    я понимаю, что не все осознают разницу между "огромной просьбой отнестись с пониманием" и быкованием.
    вот для таких я и перевел на общепонятный.
    унд зай гезунт.

Олежан и Kirk Hammet нравится это.