Беседы о соревнованиях, спортсменах и т.д...

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем AMATEUR, 17.04.17.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

Это было после ЧУ.

2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

Я на пример, за собой мусор убираю сам. Всегда место где рыбачу оставляю чистым. И это не только когда рыбачу на дамбе а везде где бы я не рыбачил.

4. Голозуб

Голозуб

Народ, я конечно понимаю обе стороны и каждый по своему прав. Понятно что многие понятия не имеют о раскладах соревнований и могут "удачно" попасть в единственный свой выезд за месяц, на такое мероприятие, что подпортит как планы так и настроения. Честно сказать, как здесь поступить правильно я не знаю
    Ну и по "спортикам" и претензиям к ним) Перед тем как писать о том что кто то гребет бабло или плохо ухаживает за территорией, советую попробовать провести что то подобное хоть и в любительском виде или на уровне друзей. За финансы вообще смешно, можете сами прикинуть калькуляцию от взносов, потраченных денег на призы, организацию и так далее:ag:, о потраченном времени и нервах я вообще молчу!

5. bacha-sergey

bacha-sergey

Я знаю ,что такое призовой фонд, но мусор за собой спорцмены убрать могут? Все приезжаю на машинах, не ужели не найдется место в машине для пакета с мусором?

6. $VETAL$

$VETAL$

Да что ж вы всё льёте из пустого в порожнее ...
    Соревы будут как не крути. Не хотите, сидите прям в секторе возле спортика. Заодно и фарт свой проверите и возможно на следующий раз выступите как равноправный участник соревнований.
    Всех же предупредили заранее. Зачем лезть в з..упу???
    У нас в округе куча водоемов. Рыбачте в этот день на других и будет вам счастье :bk:

Marlboro, Alex1978, Олежан и 4 другим нравится это.
  7. bacha-sergey

bacha-sergey

Мне например пофиг на соревнования я в выходные не люблю ездить. К тому же жена нашла работу дома на выходные. Я лучше поеду среди недели. Хорошо, народу мало вся рыба будет моя.:)

Marlboro нравится это.
  8. Morgan

Morgan

и во всем в этом безобразии, хочется отметить что за выходные ниодна рыба не уедет с дамбы на сковородку)

9. LAZOROV

LAZOROV

Вот это гониво, бочки вчера уже купили...Получается некрасиво: спортики любителям половить не дадут, и сами рыбой не делятся.... Что теперь делать?

10. Alex1978

Alex1978

Женя, не пали хату:am:
    Тарас из-под полы будет продавать, на новую машину копить:ag:

11. KUZMA

KUZMA

По поводу мусора после после соревнований . Первым делом нужно быть Человеком ,спортсмен ты или обычный рыбак. Знаю много простых любителей оставляющих стерильную чистоту после себя и видел топовых спортсменов нашей страны оставляющих горы мусора после тура . И очень приятно что Харьковские спортсмены в этот список редисок не входят.

Последнее редактирование: 06.09.19
    vikk, Professor, Олежан и 8 другим нравится это.