Беседы о соревнованиях, спортсменах и т.д...

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем AMATEUR, 17.04.17.

1. TSAR

TSAR

Кстати, да. Я вот не только мусор свой убираю, я его даже не разбрасываю, а сразу под него пакетик выделяю и туда в процессе весь мусор и складываю.
    И кроме обычного мусора, я даже обрезки и обрывки лески и шнура в мусор собираю(чем, кстати, многие вообще не заморачиваются).
    Потому, я бы не делил людей по свинству на спортсменов-не спортсменов - это дело личной культуры и воспитания.
    Сам не мусорю и ребёнка так же учу.
    Ну а по поводу темы - приходят спортсмены раскладывать свои объявы на дамбы, а там уже другие объявы типа - "Ув. спортсмены, просьба в эти выходные не проводить тут свои соревнования, т.к. в эти даты тут будут рыбачить обычные рыболовы. Просим отнестись с пониманием!" :ag::ag::ag:
    Смешно? Но это ведь тоже самое! :ad:
    Так, что ув. спортсмены. Подумайте над переносом соревнований на будни, т.к. вы не какой-то привилегированный класс и у вас прав не больше и не меньше, чем у всех остальных рыболовов и имейте уважение к обычным рыболовам так же как и они уважают вас и уступают вам места на дамбах для соревнований.:ad:

Den82 и Александр23.08 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. TSAR

TSAR

Как вы не поймёте. Вам никто ничего не должен и не обязан - это вам надо, а другим пофиг. :bk:
    Вы такие же рыболовы как и все остальные - вам надо - приходите и занимайте места заранее. :)

4. TSAR

TSAR

ПС.Спортсменам - не надо строить из себя "Дартаньянов". Среди вашего брата быдлоты не меньше, чем в общем по срезу населения.
    То, что выше привели пример срача после ЧУ это одно и вспомнилось другое - как именитые Киевские спортсмены-карполовы(не буду называть поимённо) в личной узкой обстановке не брезговали ловлей сетями - ну а фули, не седеть же без рыбы...:bk:
    А так они ярые противники браконьерства, но себе родимым на юшечку и жарёху можно....:ag:
    Так что если расписываетесь, то расписывайтесь за себя лично, а не за всех спортсменов поголовно! ;)

диментий нравится это.
  5. Голозуб

Голозуб

Ну вам же уже несколько раз отвечали, попробую и я пояснить: в соревнованиях участвуют люди со всей области, а если это ЧУ то и со всей страны! Также присутствует некоторое количество "обслуживающего персонала":). И вот всем этим людям надо заправлять выигранные или "намученые" за призовой фонд автомобили:bj:, покупать уйму прикорма, часто решать вопросы с жильем и так далее, что выливается в не одну тысячу гривасиков, которые им приходится зарабатывать на работе. Думаю логическую цепочку почему проблемно проводить в будний день вы сообразите сами;)
    А так правильно написали выше, этот разговор ни о чем, соревнования были и будут (за весь сезон их то единицы), как были и будут недовольные этим:az:

Jeki4, Professor, Marlboro и 4 другим нравится это.
  6. TSAR

TSAR

И ещё порадовало про то, что после соревнований убирают.
    А что, собственно, убирают?
    По идее спортсмены вообще не мусорят!!!:bj:

7. TSAR

TSAR

Опять 25...
    Ну почему в ваше положение должны входить, а вы в чужое положение никак?
    Я же пишу - вы не голубых кровей, а такие же как и все.
    Может кто-то за год тоже пару раз на рыбалку вырвался, а вы ему всё пересрали.
    Может тогда доплатите этим людям, чтобы они в свои рабочие дни не заработали, а поехали рыбачить? ;)

Вас же не выгоняют с дамб, а предлагают компромиссный вариант - соревноваться по будням(тем более сами пишите, что это не часто, значит можно и пару-тройку лишних выходных за год взять).

8. Голозуб

Голозуб

точно "опять 25"))) А вас выгоняют? Просто предлагают подвинутся:ag: или как вам уже не раз писали, сидите в толпе! Ну и второй раз "опять 25"- соревнования как были так и будут:br:

Professor, Олежан, Alex1978 и 3 другим нравится это.
  9. Kirk Hammet

Kirk Hammet

og_og_1545164142247595245.jpg

carpovski, Professor, Олежан и 5 другим нравится это.
  10. Barvik

Barvik

Если честно не пойму, к чему развивать эту полемику дальше???
    Уже все обсудили - обсосали и тд. Прочитайте внимательно ветку - вам никто ничего не запрещает, приезжайте и ловите ради Бога во время соревнований. Вас просто предупреждают - а не запрещают! Нечего тут перекручивать, поверьте у меня в этом опыта побольше чем у вас.
    Если лично вам не нравится такое скопление рыболовов с хорошей экипировкой в одно время в одном месте - ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. А спортсмены это или любители, соревнования или просто парни потренироваться приехали - это вас НЕ КАСАЕТСЯ. Решайте свои личные проблемы сами, и не надо из мухи слона делать.

Professor, Marlboro, Олежан и 2 другим нравится это.
  11. Sanek

Sanek Модератор

Кто то помнит с чего все началось?

Jeki4, Виктор Андриенко и Alex1978 нравится это.