Беседы о соревнованиях, спортсменах и т.д...

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем AMATEUR, 17.04.17.

1. denikkk

denikkk

Ну ты конечно можешь давать определения какие хочешь но факт остаётся фактом.То что я учавствую в соревнованиях не делает меня спортсменом. Кто угодно может учавствовать в них на тех же основаниях что и я. Я не учавствую в рэйтингах.Прежде всего я учавствую в турнирах для того что бы получить опыт!,знания и умения. Ты как человек играющий понимаешь что опыт полученный в туре не сравнить не с каким другим.Это первое. Второе,по поводу помощи зала. Ты снова придумал себе формулировку и заставляешь всех в это поверить и следовать твоим правилам.Много высокопарных слов!Я так понимаю что речь идёт о прошлом финале?Так вот,в нашем клубе все за всех!По этому мы всегда будем потдерживать и помогать друг другу.По поводу твоей заботы о других участниках,заметь никто об этом кроме тебя не говорит!Из чего ясно видно кто и о ком заботится.Ты ж читал положение перед тем как регестрироваться?Так что за выпады,пропишите то или сё?

Marlboro, bacha-sergey, Alligator и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. AMATEUR

AMATEUR

Дэн, я тебя услышал. И сделал определённые выводы. Естественно для себя. Увидимся на водоемах.

4. denikkk

denikkk

Конечно увидимся))я думаю что не однократно!

5. Летчик

Летчик

Макс, я проиграл Максиму Курило. При этом Виталий Голик от него не отходил ни на сикуду весь тур. Помогал ему готовить прикормку, снасти, помогал советом, заходил ко мне в сектор. Но!!! Я проиграл не из-за этого. Просто когда руки-клешни (это я про себя), так оно все мешает.

Marlboro, Alligator, Vadosya и 2 другим нравится это.
  6. LAZOROV

LAZOROV

Парни, привет! Полагаю в каждом турнире может возникать множество вопросов и предложений со стороны. Я не спортсмен в турнире участвую впервые. Однако опыт организации любительского турнира есть. Возражений, пожеланий, недовольных лиц было много. Мы не воспринимали критику и настояли, чтобы турнир проходил так, как задумали организаторы. Ведь никто никому не мешает организовать свой турнир по своим правилам. В противном случае мы должны принимать правила диктуемые организаторами.
    Для меня лично это уже рост поскольку дуэль-соревнование стимулирует развиваться и тренироваться. Вчера впервые поехал на водоем и целенаправленно сидел, тренировался и сосредоточенно ловил, не смотря на сильный встречный северный ветер и волну. В результате с 15-00 до 18-00 выловил 10 подлещиков 1 густеру и 1 плотву общим весом 2,570кг что для меня является уже достижением. Соревнование и тривиальная рыбалка-отдых в моем сознании уже разное. Спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в соревнованиях всем желающим.
    Пусть моя "экипировка" проста и не такая комфортная и эстетичная как у спортсменов, но снасти позволяют участвовать в данного уровня мероприятии.

Всех благ!! С уважением, Женя LAZOROV!

Marlboro, MaksimStorm, Alligator и 2 другим нравится это.
  7. benderr

benderr

Как раз совсем наоборот. Два года назад, когда Кубок проводился в первый раз, Серёга Лётчик сражался в первом туре с ЛЮБИТЕЛЕМ на Муромке. Я приехал за пару часов до конца. Подошёл к Серёгиному оппоненту. Указал на его ошибки. Про то, что он не правильно выбрал точку лова, про то, что не правильно взводит вершинку после заброса. Дал ещё пару советов и он за полчаса до финиша лупанул лещару. Лётчик ловивший бибику аж напрягся :) Так что советы ЛЮБИТЕЛЯМ нужны.
    Просто у нас уже большинство любителей ловят не хуже мастеров.

Professor нравится это.
  8. benderr

benderr

Я могу написать в Положение пункт про тренеров. Но нужно ли? Присутствует только один человек. Снастей и прикормки не касается.

Алексеич и denikkk нравится это.
  9. AlexUnder

AlexUnder

Знаю я этого Любителя, он уже к концу года и не таких лещар ловил DSC04664.JPG ;). Тогда мне советы действительно очень помогли, да и на остальных рыбалках тоже. За это я очень благодарен! Но как мне показалось, тут вопрос не в нескольких общих советах, а...

Последнее редактирование: 18.04.17
    Marlboro, Катран, Professor и 7 другим нравится это.
  10. Алексеич

Алексеич

0-11 августа 2013 года, Кубок Харьковской области.
    Денис Байрак в команде с Сергеем Поповым завоевали золотые медали и заняли первое место в командном зачете.
    Денис Байрак - бронзовый призер в личном зачете.
    Чемпионат Харьковской области по фидеру - 2015
    Денис Байрак и Сергей Кононенко завоевали первое место и стали Чемпионами Харьковской области по фидеру в командном зачете.
    Денис Байрак завоевал первое место в личном зачете и стал Абсолютным Чемпионом Харьковской области 2015года по ловле рыбы фидером.
    Кубок Полтавской области по фидеру - 2015
    Денис Байрак[I][I] [I][I][I][I][I][I]и[/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I] [I][I][I][I][I][I][I][I]Сергей Кононенко [/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I][/I]завоевали первое место и стали обладателями Кубка Полтавской области по фидеру в командном зачете.

ну да, не спортсмен...
    а в целом и тебе и Боде огромное спасибо за дельные советы)

Marlboro, Олежан, Бодя 1989 и 4 другим нравится это.
  11. AMATEUR

AMATEUR

О Дэн, смотри, а настоящие любители то потихоньку въезжать стали:).

Последнее редактирование: 18.04.17