Бесплатно на платном водоеме по закону, запреты на арендованных водоёмах

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем goldfish, 07.07.13.

1. Vlad_St

Vlad_St

Мысли все конечно интересные, вот здесь есть рыбаки с богатым опытом, скажите пожалуйста через сколько времени рыба походит к прикормке, сколько времени надо на разложить снасти и потом собрать ? Почему арендатора должен волновать Ваш бюджет сбора на рыбалку, ведь у каждого разные подходы к этому, есть олени которые ездят на убогих машинах зато бланки у них по 400 баксов, и к ним катушки по 150-200 баксов, кто-то едет с Северной Салтовки, а кто-то с Холодной Горы, соответственно затраты разные. Касательно почасовой оплаты мысль возможно и имеет право на жизнь, но есть один факто, на любом пруду есть места более перспективные для ловли, особенно это касается карпа. Пример уже приводили, хочу привести свой, приезжает в пятницу вечером карпятник часам к 17-00 и он будет рыбачить 2 дня, а место где ему нравиться сидит почасовой рыбак, который будет рыбачить до 21-00 пока светло, вот скажите он будет ждать 4 часа??? Сразу отвечу нет, два часа ему надо разложиться, час отмаркериться и час прикормиться, и уже в 21-00 у него это будет всё сделано и он будет готовить ужин и разбвать лагерь. Голосование устраивать смысла нет, большинство проголосуют за почасовую рыбалку. Если кому интересно как в основном рассчитывается стоимость рыбалке, то могу подсказать. Берётся среднемесячное посещение рыбаков в месяц и дневной абонемент, потом отнимается среднемесячные расходы на пруд и зарыбок. То если Вы хотите почасово то не будет как по Вашим расчётам 150 грн/ 12=12,5 грн за час, нормозатраты будут совершенно другие, и премерно час рыбалки будет на самом деле составлять около 45 грн. Ну вот где-то так юные математики :)

2. Реклама

Реклама

3. Serhio M

Serhio M

А есть олени на не убогих машинах, но с убогими удочками. Почему олени? И почему олени плохи???)))
    Сорри за оффтоп. А на каких машинах к Вам на водоем можно приезжать, есть ли дресскод? И какими удочками и катушками ловить(марка, модель)?

Последнее редактирование: 29.11.17
    Viktorovich, jktu777, Vader и 3 другим нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Только в дом, быстро покушаю и вставлю свои три копейки- может кому- то интересно будет.

5. Boogeyman

Boogeyman

Алексеевич, жги! :)

Пруд Терновая и Morgan нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

но только по правилам )

DieSSel73, Hunt, Alex1978 и ещё 1-му нравится это.
  7. Egorich

Egorich

:)

Владу
    Вы ж перечитывайте, что пишите. Олень - он тоже потенциальный посетитель, с деньгами! :)

Hunt, nemo и Serhio M нравится это.
  8. Boogeyman

Boogeyman

а можно список убогих машин? - хочу понять степень убогости миниавтопарка :)
    ну тут всё красиво :ay:

nemo, Serhio M и Vlad_St нравится это.
  9. Vlad_St

Vlad_St

Олени разные бывают :))) наверное я не правильно выразился, суть была в том, что арендаторы должны учитывать расходы рыбака на рыбалку включая оснастнку :) А из этого так же выплывает вопрос, если человек может позволить себе купить удочку под 1000 долларов значит ему теперь беслпатную рыбалку подавай ?

10. Boogeyman

Boogeyman

o_Oo_Oo_O ну ДА

11. Vlad_St

Vlad_St

Да наблюдал картину когда с убитой в хлам копейки народ выгружает, удилища сенчури, четырёхместрую фоксовскую палатку, родподы топовые фокс, и громко возмущались цене за сутки в 180 грн.
    Сам езжу на рыбалку на ниве, но никогда и нигде ну возмущался ценой, приехал заплатил отловился и уехал. не всегда в том что рыба не клюёт виноват арендатор( а зачастую его и поливают грязь, придумывая прикормики по центру пруда, известь и т.д.). В этом году попал на маточник на Перемоги, цена за сижу 600 грн, первая мысль была не та почему так дохрена, а первой мыслью было значит здесь есть, что-то интересное. И я не ошибся за 600 грн за сутки я за 22 часа не присел, да рыба небольшая карась карп до килограмма, но под конец дня я оставил 2 удочки так как с 4 не справлялся. Да 600 грн да много , но за тот трэш поверьте и двушку отставить было не жалко. По итогу один за сутки 27,5 кг