Ну я имел ввиду "гонку вооружений" по спиннингу в целом! Купил классную катуху, захочется более классную палку, потом кастинговый комплект, потом очень хорошую и качественную плетню и т.д.
Игорь! Начитавшись восторженных отзывов от тебя, и вообще о дайвовских катушках, решил тоже себе прикупить, обновить так сказать катухан для ультралайта... Ты же знаешь, на всех форумах идёт извечный спор, по-поводу что лучше - Шимано или Дайва... Вот теперь и я буду сравнивать свою шимановскую Technium с купленной сегодня DAIWA Luvias 1003. А вот собственно и сам девайс.
Отличный девайс Сам на него засматриваюсь. Легкий, надежный, и ценник хорош. Но друзья товарищи подбивают больше к Aegis 2506. Сами им пользуются и нарадоваться не могут.
Красивая... А в Luvias мне очень понравился низкий бортик, не нужно заморачиваться с бэкингом, стандартные 120 метров санлайновского РокФиша - в аккурат полная шпуля, супер! Ну Aegis 2506 конечно круче! И дороже раза в полтора... "Гонка вооружений" продолжается!!!?
У нас в магазинах Лувиас дешевле Аеджиса на 4000р. Лувиас 10, Аеджис 14. Так что разрыв не очень существенный Да это не гонка, это только мысли- а надо ли оно мне вообще? может если вдруг приспичит хватит и TD Sol 2000
Имеется ввиду хайпер Р дайвы?Одна из немногих мясорубок которую уважаю!Действительно стоящая тягловая лошадка. А вот мыльница-,для начала покатит
2500R - она самая. Этот мульт - первый который попал ко мне в руки. И чувствую с такой интенсивностью рыбалок на него, служить он будет вечно
Да,где-то так! Если решили переходить на мульт,совет для всех-не берите абы что.Разочарование в кастинговой снасти будет 99,99999999%.
Взял чисто на пробу, понять что это такое. И под конкретные условия - большая щука в условиях окружения коряжником на коротке (до 20 метров) Под открытую воду пока не планирую, но скорее всего в краснодарских лиманах пригодится. Я всё больше с Террьером и Солкой, а теперь с Хайпером езжу.