Безинерционные катушки

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Иваныч, 26.11.09.

1. Ivakin

Ivakin

Добрый вечер всем. А что скажете если вместо катушки риоби взятб фишинг рой серии екселент? Вот только я не понял в чем разница между сериями X, Y, Z. Спасибо.

2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

Лично я этой торговой марке не доверяю !
    На сколько я понял они отличаются только корпусом(материалом изготовления)
    Хотите провести эксперемент давайте.. Нам тоже будет интересно что там и как... По рассказам продавцов некоторые проданные катушки прошли Волгу, Днепр и т.д. То есть работали с тяжёлыми весами... Катухи вроде как живые и полёт нормальный! Но это рассказы продавцов. :af:
    В руках держал и крутил, на вид и по ощущениям по приятней чем Риоби однозначно :bs:
    Сам смотрю на эти катухи уже месяц!

4. Ivakin

Ivakin

я жене на ДР заказал) через 2 недели подарит. Заказывал сначала риоби, а сегодня наткнулся на фишинг рой. И теперь в раздумье... как бы экономия 200-300 грн, которые можно потратить на шнур. И плюс у ФР что веса чуть меньше. А! И дизайн очень даже зачетный))

5. ramzes 3

ramzes 3

и подшипников в ФР больше... Риоби Эксия зато проверенная годами :bs:
    А так будете первопроходцем ! Я бы не решился....:no:

Последнее редактирование: 11.10.14
  6. ramzes 3

ramzes 3

я когда то покупал шнур у них оранжевый Фишн Рой это просто пипец был..... Где то даже фото выкладывал... сплошной брак..
    Хотя щас два моих друга используют эти шнуры и довольные как слоники ! Хрен пойми этот Фишинрой :bm: Рулетка ! Повезёт не повезёт....

7. Ivakin

Ivakin

У меня тут еще вопросик возник. А если выбирать между катушками Эксия и Заубер? что лучше и почему? Спасибо.

8. ramzes 3

ramzes 3

у меня заубера никогда не было поэтому ничего не скажу...

9. Юрий М

Юрий М

скажите , а что новые катушки Шимано надо перед использованием смазывать, а то как то у них плавного хода хватает на пол оборота

Последнее редактирование: 08.11.14
  10. Sizon

Sizon

у них отличный, плавный ход. Лазить в новую катушку - чрезвычайно глупая идея, смазки там ровно столько, сколько нужно.
    а если они бракованные и не крутятся, то зачем было покупать такие катушки Шимано? )

Последнее редактирование: 08.11.14
  11. Юрий М

Юрий М

Я не покупал, а только рассматриваю различные варианты, как то большего ожидал от Шимано. У меня катушка за 500 грн , крутится не чем не хуже. Конечно если по пробовать ее на рыбалке, тогда может замечу разницу))))