Безинерционные катушки

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Иваныч, 26.11.09.

1. Любитель

Любитель

Небыло, но у этой палки тест 2-10 и вес 85г

Последнее редактирование: 26.12.14
  2. Реклама

Реклама

3. Любитель

Любитель

Средний бюджет у нас у каждого разный, если по магазинным меркам то это не мало;) Сам пользую шимано и дайву мне нравяться и те и те. Поговорите с менеджерами магазинов обрисуйте им задачи которые вы хотите выполнять и они я думаю подскажут модель конкретнее. Понравиться вам или нет это уже дело третье, за спрос Вас не заставят покупать катушку, а вот реальное представление о ней вы будете иметь 100 процентов. Мне нравиться общаться и консультироваться в Fishingstockе

1972tork1972 и ramzes 3 нравится это.
  4. kingston

kingston

Ребята,подскажите подходящую катушку под solpara 0.5-7.0 длиной 2.21.Шнур 0.4

5. Юрий М

Юрий М

У меня на solpare стоит катушка Mitchell mag pro lite 500.

6. kingston

kingston

спасибо за совет,но в магазине мне сказали брать под нее shimano 2500s,но я не уверен в профессионализме продавца,поэтому есть сомнения.Хотелось бы узнать мнение мастера и дополнить этот комплект хорошей катушкой в пределах 2500 грн.Спасибо заранее

Vladpower и Иваныч нравится это.
  7. Юрий М

Юрий М

Mitchell 500 по размеру Шимано 2000.Я тоже думал Шимано брать, предложили по хорошей цене Mitchell. Подкупил вес катушки 200 гр. Аналоги у Шимано будут гораздо дороже.

8. kingston

kingston

спасибо.купил Ultegra 2500s

9. $VETAL$

$VETAL$

ДВС. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто что знает о катушке Ryobi Tresor? Ей твичить можно или она петли бросает? Буду рад любой информации, а то в инете не нашел никакой инфы или плохо искал ... Заранее спасибо.

10. Vladpower

Vladpower

Если не секрет - чего она петли должна бросать?

11. $VETAL$

$VETAL$

Vladpower, просто у меня есть катушка EOS EXIA (Барабан) Пока просто кидал джиг (Ступенька, равномерная проводка), всё было нормально. Но потом купил себе попер и пару минох. Так вот когда поставил попер, то каждый второй заброс приносил мне бороды. Вот теперь я и спрашиваю: Tresor от таких проблем меня избавит? ...