Безинерционные катушки

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Иваныч, 26.11.09.

1. Sizon

Sizon

да нет никаких понтов, успокойтесь вы уже. При отсутствии монополий переплата "за бренд" невозможна в принципе.
    а что бывает точно - потребитель, который просто не в состоянии оценить преимущества топ-сегмента. Дайте дяде Васе 2500ю Стеллу. Он ее поставит на дальняк, покидает кормушку, засрет кашей и сделает аболютно обоснованный вывод: шо шимано ваше, шо кобра - одна холера.

rom_usr и Gena нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Gino

Gino

"успокойтесь вы уже." - а с чего Вы, собственно говоря, взяли, что я неспокоен? И почему Вы решили, что можете тут давать мне какие-то указания? Извиниться за хамство не желаете, вежливый Вы наш? Впрочем не трудитесь, Вы у меня в игноре навсегда и Ваш ответ я уже не прочту.

Последнее редактирование: 09.06.21
  4. Bars76

Bars76

а где тут хамство?

5. Gino

Gino

А Вы как бы назвали, если бы Вам написали - успокойтесь уже, при том, что никакого "неспокойства" вообще и не было? Неужели потому что я три слова заглавными написал, а не жирным или там с подчеркиванием? Смешно тогда просто... Каждый структурирует текст как хочет. Правила форума нарушены? Нет. Разговор окончен. Он и начинаться не должен был бы, но у человека агрессия так и прет (помню по прошлому году). В игнор.

6. Sizon

Sizon

"я спокоен! я спокоен!! я спокоен!!!" ))
    да, в таком состоянии немудрено ерунды понаписывать.
    ну, может само пройдет. На форум всякие люди пишут, бывает наверно что и под градусом, и под веществами. Это нормально. Правила не нарушены, идите с Богом )

7. Gena

Gena

Обзор Shimano 19Stradic. Разберем, посмотрим, что же в нем стучит.

По вопросам ремонта и технического обслуживания рыболовных катушек обращайтесь по телефонам.
    +380509150593; Viber,Telegram.
    +380935395830;
    Геннадий. Нахожусь в Харькове. Катушки из других городов Украины, могу принять и отправить по Новой почте.

8. Gino

Gino

Добрый день! Я лет 10 назад случайно купил Shimano Catana 1000FA, уже не помню почему именно эту. Короче она у меня есть. Здесь на форуме неоднократно писали, что шимано начального уровня на ультралайт не пойдет т.к. плохо мотает тонкие шнуры и вообще не торт. Я посмотрел отзывы вот тут: https://otzovik.com/reviews/bezinercionnaya_katushka_shimano_catana_1000fa/ 3 отзыва, 2 из них про ультралайт, например вот этот: https://otzovik.com/review_3724442.html
    Люди всем довольны. Бород нет, так и пишут. Они врут т.к. нанятые казачки? Но зачем им врать/их нанимать, когда пишешь про катушки, которые уже не продаются? Или им повезло?
    Кстати, примерно в то же время тут тоже ее некоторые хвалили (стр. 4 посты 34 35). Или 10-15 лет назад качество выше было? Как думаете? Спасибо заранее!
    (Пожалуйста не надо писать - вот попробуйте и узнаете - это я и сам могу сделать, но зачем тогда эта тема и форум вообще?)

Последнее редактирование: 21.08.21
  9. strannik

strannik

Ну во первых вес. 210 грамм это тяжело для ультралайта. Во вторых намотка, врядли она будет нормально мотать шнуры #0,2-#0,3. Тогда таких и не было. Но если вам нормально, пробуйте, или для сравнения надо поехать с кем то, и сравнить в живую уровнем выше катушку.

10. Gino

Gino

Спасибо! Насчет веса - тяжело - в смысле руке весь день кидать? Или что-то другое имелось в виду?
    Я думал намотать Daiwa Tournament 8braid 0.08мм и кидать не днями, а не более пары часиков подряд. НЕ микроджиг. Маленькие колебалки/вертушки/воблерки 2-7 гр.
    Меня интересовало, нет ли чего-то, что вообще ловить не даст или сильно затруднит - типа как постоянные бороды и т.п. А если например на вымотке против струи пара быстро умрет - так нестрашно, буду чувствовать, что аппарат свое отработал. Классом выше купить не проблема. Просто люблю как-то приспособить то, что уже есть. У каждого свои заморочки.

Последнее редактирование: 21.08.21
  11. strannik

strannik

Чем весь комплект легче, тем выше чувствительность при ловле. На вымотке против струи не умрет) Лучше ее приспособить на какую нибудь поплавочку и на ультралайт взять получше.
    Ловить можно чем угодно, но хорошие снасти еще и удовольствие приносят от процесса.