Привет рыбачкам Народ, я себе все таки взял спининг Winner Spider длина 2.10 м, тест 3-12, вот, терь хочу подобрать катушку не дорогую под него, что бы работала со шнуром, подскажите какую и где купить.?!?! Ах да, и какой шнур??! Заранее спасибо!
Шнур бери Sunline Super PE - отличный шнур и не дорогой. 150-170 грн А вот на счет катушки можно много чего говорить. У меня Ryobi Ecusima. уже 3 года, много рыбалок с ней и до сих пор работает на 5. 300грн
Спасибо за совет, надо пройтись по магазинчикам глянуть. Еще пару вопросиков: 1.А какой именно шнур брать, тоесть скок lb, толщина? 2. Катушку 1000 брать или больше? И как вам вообще спининг, для джига и мелких воблерков норм?
Я буду первый раз в жизни спининг держать в руках Вот думаю поехать потренироваться Уж больно заманчиво А вообще мелкие воблерки, уже приметил на покупку, джиг, ну и блесна. Вообщем в пределах теста все)
У меня на ультралайте шнур Sunline Super PE 8lb. Катушка Shimano nexave 1000. Катушка бюджетная и очень доволен ей.
имею в арсенале фаворит агрессор 2.7 м, 3-15гр. Подскажите бюджетную катушку для него до 450 грн ( ловлю со шнуром и только джиг), сам поглядываю в сторону екусимы 2000