когда советовался в магазине, мне сказали что наоборот лучше бюджетный бренд ( незнаю правда лучше или нет но в том же флагмане тебе будут подсовывать их катушки ( я бы тоже выбрал шимано или дайву
Приобрел себе себе Favorite Blue Bird 1-7г, подскажите какая катушка из более менее бюджетного сегмента подойдет к этой палке? У многих, как я понял, есть эта модель спиннинга, какие катушки используете? И какие шнуры?
Приемлемой будет Shimano Exage 1000. Шнур - недорогая тонкая ПЕшка. Супер ПЕ 6 лб как самый крайний вариант, толще ни в коем случае, да и этот уже очень толст. Из бюджета возьмите недорогую Дайву. - Регал Сенсор 4 лб или что-то в этом роде. Пауэр Про не берите, Файрлайн не берите.
не за что, я всегда рад ) просто помните: чем тоньше шнур, тем содержательнее ловля МДж снастью. но с другой стороны, в бюджетном комплекте слишком классный шнур все равно не "запоет". если увлечетесь - будете апгрейдиться. Это нормально.
Если не ошибаюсь, Сейдо снята с производства. Ее заменил Aernos. Он красивый, но дороже Эксаги грвен на 200.
Ребята,может и мне поможете с выбором катушки? Подарили Shimano Diaflash 237 m с тестом 0,8-8.Бюджет на катушку 1000 грн,друг советует Shimano New Nasci.. Хотел бы узнать еще чье-то мнение