Всем привет! И снова Подборовский карьер. Добрался троллейбусом до поворота в аэропорт, а дальше попуткой до первой Безлюдовки. До карантина проезд туда и назад обходился 26 грн, а теперь всего-то 50 грн---ну очень невелика разница. Рыбалка в карантине частично-часто зависит от жлобства рыбаков/я не имею ввиду тех кто остался без работы/. Хочешь получать и дальше удовольствие от рыбалки----заплати чуть больше и кайфуй без отрыва от производства. Теперь дальше: полиции не было. И об основном----О РЫБАЛКЕ!!! Решил обосноваться на прошлогодней точке. Карась для фидера----рыба сложная , поэтому закормил две точки : одна с классической оснасткой ин-лайн, а вторая флет-кормушка с насадкой чесночный пуф с мотылем или опарышем. К 12 часам в активе 5 карасей на классику. В час дня карася снова прорвало на классику ---размер стал мельче, но поклевки---просто песня!!! Размер вылова "слегка" превысил.... 1.5 кг прикормки и 2 порции мотыля улетели вмиг. Карасиной свадьбы сегодня уже не было. Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем доброй ночи... Решили после работы проскочить на рыбалку, где поближе. Выбрали Безлюдовку - куда уж ближе... Вечерело, поэтому мест в достатке. Приземляемся, где понравилось закормились, ловим... После первого часа поклевок нет - мотыль и опарыш в игноре... Пробую на червя и почти сразу следует поклевка... Ну, наконец-то, с почином... Затем были ещё поклевки... У товарищей тоже клевало неплохо... Ловили до заката солнца... В принципе, как для пары часов, получилось неплохо... Мелочи не было, средний вес 600-700гр. Все поклевки на червя... Всем НХНЧ!!!
Мужики, пожалуйста, нарисуйте сдесь куда на машине можно подъехать порыбачить с фидером, а то я ни разу там не был.
Единственная поклевка с 5 :00 до 12:00 принесла вот такого красавца . Взял на мотыля , червь и опарыш был в игноре . Много дохлой рыбы видел , хороших карасей и карпов , такое чувство что кто то прошёлся электроудочкой ( это моё мнение )
Местные жаловались, что в этом году много карпа (именно карпа) подохло. Говорят, впервые такое. Сам видел дохлых "мамок" два раза этой весной. С остальной рыбой все в порядке, так что вряд ли это электрики. Да и дежурят там представители общества, внимательно следят за водоемом, как мне говорили. Может какой-то паразит, который поражает именно этот вид рыбы... хз
Кратенько. Был сегодня с другом. Шестичасовая сессия - ноль поклевок. Опросил пару дубинщиков - та же фигня.