И правда, разные кормушки по разному приземляются на дне , поэтому кормить и ловить желательно одной и той же кормушкой, только в разных весах
Нюансов много, я как хр---ый рыбак конечно соглашусь, только просто как думаю сам смысл в фидерной прикормке -работать активно на протяжении рыбалки.Прикормка дает ароматику и пылит не продолжительное время,а стоимость хорошего объема это пачек 4-5 шт,что по цене довольно уже напрягает,а отдачи под утро от нее ...?
Это был эксперимент, мне было интересно Если бы нашлись спонсоры на прикормку и предоставили тонну прикормки , я бы и тонну выкормил Мой мозг на этом не остановится , и буду дальше экспериментировать
Да со спонсорами можно каждый день устраивать праздник импровизации)) мозг не загружен где воздух брать на творческие поиски))
Серьезно ... и быстро все как то у Вас,но думаю спонсоры никогда не помешают.Поверьте мне это только начало...увлекательное начало)) ,а там конкуренция,рынок надо захватывать,вполне и конкуренцию в фидеростроениии бланков увлечет..финансовложения затянут!А там когда захватите сами спонсором станете..)) НХНЧ Вам!!!
Всем привет! После вчерашней рыбалки на Травянке, решил добить свои выходные по-домашнему---недалеко Безлюдовка. И поскольку сегодня суббота-то места на Безлюдовке занимаются загодя. Что-бы порыбачить с утра в субботу---нужно приехать и занять место примерно в час дня в пятницу. Пришлось присесть на то-что было---почти напротив острова. Маркерение показало---под берегом свал до 6 м и до 45 метров ровный стол. Решил не напрягаться- достал Mantarey 3.3 м с тестом до 75 гр и закормил ближнюю дистанцию. Прикормка--Лохматик Черный чеснок. За 4 часа ловли поймал 4 плотвы и около часа дня клюнул карась. Всем НХНЧ и к Водяному!
В будние дни ситуация не лучше))) А ещё там бывают ,рыбачки, которые бросают влево-вправо+/- 30м.)))))