Всем привет! Проснулся, утро -3. Поменял шпулю на катушке с леской и проблема с обмерзанием колец на фидере была решена. Взял палочку Flagman Mantaray Elite Feeder 3.30м 25-75г на дистанцию 20-40 м. Прикормка Лохматик Плотва-пулемет. Насадки : мотыль и опарыш. Присел на прошлое по сентябрю место. Стартовый закорм 5 кормушек и из-за северного бокового ветра справа размазал точку. Взял пару плотвин в 10 часов. Затем провал клева до 13 часов. И повезло---ветер поменялся ,т.е. в спину---сразу закинул точно в точку 10 кормушек и плотва сразу подошла. В 15 часов собрался--рыб отпущен готовится с поклевкам на зимние удочки. Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем привет! Продолжаю закрывать сезон полу-твердой воды 2021. Утром : -5, в 11 часов+2-----GISMETEO не обманул. По пути встретили 3 собаки-охранники. Прикормка - Лохматик Плотва-пулемет. Насадки : мотыль и опарик. Шпулю со шнуром поменял на шпулю с леской и без проблем, кроме одного----поклевок не было несмотря на проверенную точку и дистанцию... В прошлом году в это время и здесь я ловил плотву. Ну в ближайшие дождливые дни сезон не закрою, да и ночью я принципиально не ловлю... Всем НХНЧ и к Водяному! P.S. Я наконец понял куда ушла белая рыба-------------------ОНА ушла под ЛЕД!!!!
Добрый день, был 17.09 о. Нагорьевское , ловилась лодошечная плотва на червя с опарышем на дальности 50+м, ближе трава мешала.
так клює, на протязі цілого дня, гарні карасіки влітають 1 кг+. Працює дрібний пелетс, я користуюсь ось таким "https://fishingroi.ua/products/prikormka-bounty-method-mix-4in1-halibut-paltus" насадка червяк. Краще клює на флєти.
карася ловят только на одном "Александра". За "5 километром" карася уже лет 5 как ни кто не ловит, очень много водной растительности и ловить не возможно.