есть так косы и бугры в одном месте интересные... окуняры там живут знатные! сам думаю проскочить на окуня ..
РомА слухи ходят, знакомый твой Александр Р. щук тягает с берега . Правда, не знаешь?, хоть самому едь.
Сегодня по приглашению форумчанина Slyusar -Макс , отправились на первую безлюдовку. Выехали в 18:00 с Новосёловки , добрались до станции 3км, и мы на месте Вот мы уже на станции Безлюдовка . Быстренько собралиси спининги и в озеро полетели приманки , окушок отозвался с первых проводок Два часа отведённые для рыбалки пролетели как один миг ! Всем НХНЧ!
Привет ! Были семьями , брал лодку и эхолот . Когда детки маленькие и большие накатались , наступила моя очередь . Нашол очень интересный рельеф !!! На столе в 5 метров на 2 метра и эти 2 метра глубины на пятаке 2-3 метра . Но в тот момент стояла мелочь с мизинец.
да, все верно Миша! Есть там бугры с выходом на меляк(трава), так вот там очень часто окунь ловитиься от 500грамм и до .................. кроче говоря ловили мы на буграх
Когда то, там крокодилы ловились-щупаки за 3 кг! С лодки на железяку! Окуня было мало...., но это извините, "когда деревья были большие" -1973-1978 годы! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk