Доброго времени суток. В начале мая был на этом чудном пруду. Отдыхающие потихоньку начинают подтягиваться к водоемам города, но отведать температурный режим отваживаются не многие. Приехали поздновато как для рыбалки, но хорошая погода и настроение не заставили сидеть дома в выходной день. Заметив пару спиннингистов на пляже у Александры и опросив местных карасятников на предмет клева, собрав удочки, отправились туда. Окунек бойко откликался на различного рода пассивный силикон но преимущественно на дальней дистанции. Разговорившись с "коллегами по цеху" узнал что окунь активно клевал с утра, почти на каждом забросе и периодически попадались приличные экземпляры, что подтвердил их увесистый садок. Буквально через пол часа с момента моего прихода, один из пареней, собрав спиннинг и приговаривая "...через пятнадцать минут электричка", умчался с приличным уловом окуня (на вид килограмма 3) завидного размера. Как потом оказалось паренек ловил с самого утра. Собственно размер на фото, ну а все что словил было отпущено восвояси. Всем, как говорится, НХНЧ!!!
Добрый вечер. Сегодня был проездом на Безлюдовском карьере. Заказывал там беседку на выходные. В багажнике лежал дежурный спиннинг, поэтому не смог отказать себе в удовольствии немного им "поработать". Времени было в обрез - всего пол часа. Природа отдыхала. Очень много уток плавало по водной глади. Подойдя к краю воды, я увидел несметное количество малька, а также мелкой красноперки, размером с указательный палец. За пол часа я заработал одну поклёвку. Это был приятного размера окунь. Вот такая короткая сессия. Ну и фото)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас на безлюдовке? Есть места на выходных для рыбалки поодаль отдыхающих? Дело в том, что был там только 1 раз и то в качестве отдыхающего, и что к чему уже и не помню. Если кто-нибудь был в последнее время, подскажите как там с клевом?