Внимание!!! Вчера сосед был на рыбалке на Нагорьевском карьере. В улове кроме плотвы попался вот такой подарок: да это маленький подлещик. Огромная просьба всем рыбакам отпускайте малышей и не малышей подлеща в Безлюдовских карьерах хотя-бы пару лет. Может и восстановится популяция. И не надо сюда писать гамно-посты типа : "Да с нашими людьми каши не сваришь --все равно выловят мелочь котику. Я написал сюда свою просьбу не обмусоливать тему, а что-бы приняли к сведению и выполняли по совести.
Мы весной туда привезли 7 десятков подлещей с травянки и лещ там присутствует, разного размера , лично видел
Всем привет! Рыболовные путешествия продолжаются! На этот раз выбор пал на Безлюдовские карьеры. Приехал первым автобусом. Рыбаков почти нет. Прикормка : Черная плотва+гейзер. Стартовый закорм по два самосвала в каждую лунку и через каждые пол-часа в лунку шарик. И тем не менее до часу дня одна плотва и пяток окушков. После часа дня подошла плотва и чуток подловился. Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем привет! Совершил очередной набег на Безлюдовские карьеры---на Нагорьевский. Место выбрал по прошлогодней точке на Сусанине с глубиной почти 8 м. Прикормка : плотвиный фэншуй+кормовой мотыль. Как всегда сидел в палатке и на трех лунках. Докармливался шарами, но доставлял их на точки ловли кормушкой. Крайние лунки со стоячками сразу отозвались поимками не мелкой плотвы. Клев продолжался до 10 часов. А затем полная тишина до 13 . До 15 часов выхватил еще 5 хвостов и пару крупных плотвин на безмотылку. Погода супер! Рыбка клевала. До встречи на следующих водоемов! Всем НХНЧ и к Водяному!
Спасибо огромное за регулярные и качественные отчеты.Единственное,эти смайлики в них не уместны.Не в обиду.ИМХО
Странно,но видимо на форуме существует некоторая когорта рыбаков , которых раздражают мои смайлики. Похоже, что это я их раздражаю. Ну как говорится---не нравятся смайлики в моих отчетах---проходите мимо, не читайте отчеты и не пользуйтесь на халяву информацией, которую я пишу в своих отчетах. А нападки в мою сторону мне пофиг---я благодаря этому "общению" на форуме давно стал толстокожим.
Ингвар. Да не вы раздражаете, а именно вот эта субкультура крайне дебильной анимации смайлов. понимаете, есть такое слово - "стиль". то, что личить придурковатым подросткам, плоховато смотрится у взрослого, вменяемого человека. нужна эмоция? ок, смайл - прекрасное изобретение. ) - улыбка. ( - грусть. вы же ни дома, ни на работе не гримасничаете, не размахиваете руками, не орете дурным голосом? почему же здесь?.. это не наезд. Это попытка обьяснить. Стиль, интонация - не мелочь. с уважением.
Добрый день, был 11.02 . Глубина от 6м до 8м, из 10 лунок отозвалась одна, ловилась до лодошечная плотва, сразу отпускалась.