Добрый вечер, сегодня посетил карьер, ловля велась только на балансиры , на льду был уже в 7 утра с первой лунки поймал сразу микро окуня и оторвал свой поисковой балансир (лаки джен фин 3 ) в течение рыбалки поймал пол сотни микро окуней , к сожалению ничего крупного так и не подошло , в 11 было принято решение идти домой. Вся рыба была отпущена , таких гигантов даже кошек было стыдно брать.
Всем привет! Зимние рыболовные путешествия привели меня сегодня на Безлюдовские карьеры/Нагорьевский/. Мои соседи по району неплохо здесь отловились /2.5 кг 5 кг/ плотвы на местных огородах с глубинами 4.5 --5 м . К сожалению мой выходной выпал на воскресение. Приехал довольно поздно пригородным автобусом. Огороды оказались заняты суровыми беспалаточными рыбаками. Оценил, подумал и пошел через водоем на свою осеннюю фидерную точку, зная , что глубина там приличная. Глубина на точке оказалась 7.7 м . Стартовый закорм : 1 кг Плотва-Лохматик+специя. В течении дня перепробовал все имеющиеся в наличии снасти и насадки и сделал вывод: если-бы не поп-корн, то на этой глубине остался-бы без рыбы. В результате моих экспериментов в наличии: 5 плотвин и несколько окунчиков. Рыболовные эксперименты продолжаются. Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем привет! Сегодняшний отчет посвящается "знатоку" зимней ловли в Безлюдовских карьерах---известному своими "отчетами" о рыбалках, форумчанину dmitrijsaltik@.gmail . Сегодня мой выходной и погода как всегда экстремальная. Прогноз : +дождь--- переходящий в- снег и ветер. Палатка у меня всегда с собой. Присел в популярном огороде, поздоровались с известным спортсменом-форумчанином. Глубина--5.2 м. Закормил поляну по-плотвиному фэншую : и прикормка с плотвиной ароматикой, и народная специя, и спец. добавка от GStream для плотвы, и инфа вчерашняя от моих соседей. И....в активе 2 ерша и 10 окуньков. К 12 часам огород со вздохами начал уезжать по-домам, а я решил продолжить не искать капризную Безлюдовскую плотву по лункам, а продолжал звать ее на накрытую ей поляну в палатку. И с 13 до 14.20 плотва таки сдалась и зашла пообедать. Дождь продолжал барабанить по непромокаемой палатке и к 15 часам решил закончить сегодняшнюю сессию и собирался домой. Весь плотвиный улов был пойман на стоячую удочку-крючек. Всем НХНЧ и к Водяному!