гальваника . а на счет обловить сложно ответить. никогда не задавался целью кого либо обловить, могу сказать одно, качество лучше однозначно чем у мотыльщиков
Это самые уловистые мои мормышки. А вообще как и в другом виде ловли главное подобрать ключик в данном виде ловли это игра. У меня такое бывало , один водоём , таже мормышка сегодня рыба отзываеться на одну игру а завтра уже на другую
Качество - это размер? Может я что-то делаю неправильно, но на безмотылку на плавных, размеренных проводках у меня ничего не ловится(( я к тому, что крупняк как раз на таких проводках(с мотылём, одетым даже на безм.) только и клюёт!
А как на счет неболбших остановок во время проводки? и не обязательно чем плавней прлводка тем крупней рыба (личное наблюдение). Проводок я считаю оч много , на сколько хватит фантазии и терьпения. Я не говорю что я супер професионал, просто нужно пробовать разные проводки. Обычно атака происходит при паузе или при смене проводки. Удачи!
По окуню да, по плотве бесполезно! "банан рижский", вроде бы везде есть, с бисером мне не нравится, хороша с пайеткой(шайба)
по плотве неплохо работает золотая с белым бисером и кошачий глаз. А на счет шайбочки, с чего её сделать?
эти разноцветные "шайбочки", они же - паетки продаются там где всё для шитья. Если я правильно всё понял http://prntscr.com/hhew6e
Я высекал пустой металлической ампулкой из листа фторопласта толщиной примерно 0,5 мм.Диаметр получался около 4-х мм.