Безмотылка

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем зимний, 13.11.11.

1. Kostia

Kostia

гальваника . а на счет обловить сложно ответить. никогда не задавался целью кого либо обловить, могу сказать одно, качество лучше однозначно чем у мотыльщиков

VK69 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Kostia

Kostia

Это самые уловистые мои мормышки. А вообще как и в другом виде ловли главное подобрать ключик в данном виде ловли это игра. У меня такое бывало , один водоём , таже мормышка сегодня рыба отзываеться на одну игру а завтра уже на другую
    IMG_20171130_113507.jpg

IgorL, Alex1978, Вован 59 и 4 другим нравится это.
  4. VK69

VK69

Качество - это размер? Может я что-то делаю неправильно, но на безмотылку на плавных, размеренных проводках у меня ничего не ловится(( я к тому, что крупняк как раз на таких проводках(с мотылём, одетым даже на безм.) только и клюёт!

5. Kostia

Kostia

А как на счет неболбших остановок во время проводки? и не обязательно чем плавней прлводка тем крупней рыба (личное наблюдение). Проводок я считаю оч много , на сколько хватит фантазии и терьпения. Я не говорю что я супер професионал, просто нужно пробовать разные проводки. Обычно атака происходит при паузе или при смене проводки. Удачи!

Последнее редактирование: 30.11.17
    Вован 59 и alex karas нравится это.
  6. Вован 59

Вован 59

Вот это и имелось в виду!:ay:
    Самая нижняя на фото-ТУЛЬСКАЯ?:ay:В продаже давно уже не видел.:ac:

7. Kostia

Kostia

Нет не тульская. На фото 2 нижние одинаковые, одну покрасил черным.

8. VK69

VK69

По окуню да, по плотве бесполезно!
    "банан рижский", вроде бы везде есть, с бисером мне не нравится, хороша с пайеткой(шайба)

9. Kostia

Kostia

по плотве неплохо работает золотая с белым бисером и кошачий глаз. А на счет шайбочки, с чего её сделать?

10. alex karas

alex karas

эти разноцветные "шайбочки", они же - паетки продаются там где всё для шитья. Если я правильно всё понял
    http://prntscr.com/hhew6e

11. Вован 59

Вован 59

Я высекал пустой металлической ампулкой из листа фторопласта толщиной примерно 0,5 мм.Диаметр получался около 4-х мм.