Биржа труда, услуги и скидки для форумчан, вопросы-ответы-советы по работе

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 10.06.10.

1. fox

fox

Вы забыли упомянуть о самом главном )))

2. Реклама

Реклама

3. AlexFrolov

AlexFrolov

Давно задумывался над тем, как контролировать работу сотрудников во время моего отсутствия. Много времени провожу в разъездах и порой по 2-3 недели не бываю в офисе. Уверенности в том, что во время моего отсутствия никто не прохлаждается никакой нет. Но идей относительно того, как это можно проконтролировать не было.

Недавно наткнулся на вот такой сервис - omvel.com Программа делает фотографии с экрана пользователей, считает рабочее время, составляет график отработанных и пропущенных дней и т.д. По сути, это как раз то, что я искал.

Хотел поинтересоваться. Был ли у кого-то опыт использования этой программы и какие отзывы? Хочется понимать насколько это может быть эффективно.

4. Dronis

Dronis

Доброго дня! С программой не работал, но тоже задумывался. Ну деньги не большие, можно и попробовать, но тут много зависит и от вида деятельности и от поставленных задач. А сколько времени займет просмотр скрин-шотов? И какие выводы можно сделать после просмотра? При первом подозрении, работники начнут хитрить, вот и весь контроль. Мне кажется, лучше ставить задачи, определять срок и удаленно требовать доклад, например по скайпу. У меня сетевая компания, это помогает. Я в любой момент могу сделать пересчет кассы, удаленное видео наблюдение помогает контролировать рабочее время и деятельность в раб.время. Много нюансов. А программу пробовать нужно. Чем могу, помогу, из личного опыта, а пословицу "Кошка с дома - мыши в пляс" не отменяли, контроль нужен по-любому.

Катран и AlexFrolov нравится это.
  5. march-yu

march-yu

6. Серж

Серж

А я своим сотрудникам зарплату плачу от 15 000 грн. Совершенно ни кто, ни куда не разбегается и не халтурит в мое отсутствие. И Вам советую.

МИШОК, Олежан, Sanek и 7 другим нравится это.
  7. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Серж, содержишь дом терпимости ?:ag:

Серж, Олежан, Sanek и 6 другим нравится это.
  8. Ветал19881988

Ветал19881988

Это правильно!!!а то ставят минимальную зп +камеры текучка будет сумашедшая

9. Ветал19881988

Ветал19881988

Если это продажи поставь хороший процент от продажи так ещё и перерабатывать будут

10. Fisher_Igor

Fisher_Igor

Ищу работу :ah: работал 10 лет на фармпроизводстве наладчиком, инженером, механиком цеха...
    Также работал на дилерских СТО Skoda, VW, BMW автоэлектриком :al:
    Есть опыт в продаже рыболовных товаров...

11. DieSSel73

DieSSel73

Прочитайте пост № 93 в этой теме выше..