Биржа труда, услуги и скидки для форумчан, вопросы-ответы-советы по работе

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 10.06.10.

1. Boogeyman

Boogeyman

можно подробнее, но мне стало интересно - зачем оно тебе, Вов? )

Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Morgan

Morgan

1478144312_img_58188f7ce93f4.jpg

Airfly, amigo72, Marlboro и ещё 1-му нравится это.
  4. Hunt

Hunt

У товарища была подобная
    ситуация. Но ему просто купили материал по завышенным ценам, завезли, а работать не вышли.
    Просто интерес))

5. aleks.sv75

aleks.sv75

Вовик,материал купили по норм цене,озвучили повыше...
    А работать зачем? На разнице цен уже и заработали:cool:

Airfly, Катран и Marlboro нравится это.
  6. Boogeyman

Boogeyman

пришел чел, начал работать, вроде всё нормально и замечаний не было...
    потом я оставил в квартире другому челу деньги на материалы и этот чел их присвоил...с ходу был уволен, и начались качели...есть знакомые в органах...тип с условным...в итоге деньги вернул
    потом я обнаружил, что тип регулярно бухал и курил траву у меня в квартире...
    но самый эпик фэйл был когда пришёл плиточник №3 и начал ложить плитку на стены в ванной - на второй или третий день я пришёл и увидел что стены плитки уже почти закончены, но в комнате по-прежнему красуются ещё целых 7 пачек (из 13ти купленных мною) моей любимой испанской плитки... ну короче поверил я типу, тип мне на бумаге сделал бОльшую ванную комнату, чем есть на самом деле, а я замотался и не перепроверил (это был последний раз, когда я что либо не перепроверял). ну в общем ремонт - это прикольно. :ab:

fox, nemo, Airfly и 11 другим нравится это.
  7. Sanek

Sanek Модератор

Да ремонт это внатуре прикольно.Я скинул 5кг.без диет:ag:.
    Остался последний штрих к которому готовлюсь финансово,морально и жир нагуливаю.

nemo, Airfly, yura и ещё 1-му нравится это.
  8. Aleksandr

Aleksandr

Перепроверят нужно всё .и везде . приглашать только проверенных ,знакомыми,друзьями, специалистов .В строительных супермаркетах продавцы-консультанты зачастую не компетентны,мягко говоря.Ремонт без понятия и добросовестных квалифицированных мастеров или хотя бы прораба ,который будет советовать ,подсказывать и контролировать процесс -головняк и попадалово , начиная от закупки ненужных и не качественных материалов,обмана и обсчета, и заканчивая нарушением технологии и плохим конечным результатом,о вырванных годах я уже молчу.Совет желающим сделать у себя ремонт- первым делом найдите хорошего и надежного специалиста , обсудите все вопросы , и ремонтируйте с удовольствием:bs:

Airfly, Катран и amigo72 нравится это.
  9. Boogeyman

Boogeyman

именно таких проверенных за время ремонта (уже почти год) уволил пятерых. все проверенные по рекомендациям и тд. а если попадёшь на такого же проверенного прораба - попадёшь втройне. так что не всё так просто, "по книжке не получится" :)

fox, nemo, Sanek и 3 другим нравится это.
  10. Aleksandr

Aleksandr

:ag: :ak:Как то всё сложно у вас с рекомендациями друзей- " за базар отвечать надо" :am:.. а познать все тонкости строительных работ самому, в короткий срок , практически невозможно да и не нужно . каждый должен заниматься своим делом . Это не из книжек а из личного опыта:br:

11. Boogeyman

Boogeyman

сегодня утром работа была сдана - всё на высшем уровне.
    хочу подчеркнуть высокое качество работ, пунктуальность и ответственность - всё на высшем уровне!
    мои самые наилучшие рекомендации :ay::ay::ay:

viber image.jpg viber image1.jpg viber image4.jpg viber image23.jpg

Последнее редактирование: 17.11.17
    fox, Jaxon81, nemo и 12 другим нравится это.