Сам остался без двух удочек . одна красная балалайка а вторая с деревянной ручкой (эта мне дорога ,я на неё часто ловил и была выдолблена изо льда лет 5 назад в мартовой) если кто случайно взял прошу вернуть .
После СВ 13.02.2016 г. с удивлением обнаружила у себя целый пакет с чужой посудой (видать всем было так хорошо, что, как в поговорке: вали кулем, потом разберем ). Среди всего "потеряного" : судки металлические и пластиковые; миски; крышка от судка; ложки, вилки, рюмки. Самое интересное, что и мои (наши с Катраном) вещи были сложены в большую клетчатую сумку (барабашовскую). Так что, если кто-то чего-то не досчитался или не обнаружил, пишите в личку.
Добрый день.13 нато оно и 13прошло отличнотолько вот обратно с потерями минус белый стол и по дороге на льду очки .Стол забыли в бусе который нас спасибо забрал обратно. но он не с форума наверное.Если кто откликнется огромное СПАСИБО Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads...shenie-k-forumchanam.11425/page-9#post-189296 (И)