лот№16 бронь Так признавайтесь к чьему двору моя ложка подошла. Как с вечера сделала ноги так и по сей день
И так, Отчёт о работе бюро находок после СВ ОСЕНЬ 2016: Лоты нашедшие хозяев, но не все ещё до них доехавшие: ЛОТ 1 Подставка "таки пользованая" - Богема ЛОТ 2 плед "спасатель" - Дискус ЛОТ 3 кружка "елло сабмарин"- Дискус ЛОТ 4 нож "от скуки на все руки" - Xander Лот 5 сковорода с крышкой "еле отмыл"- Дискус Лот 6 тарелка эмаль вернулась к хозяину Лот 7 ---------------------------------------- Лот 8 миска эмаль белая с цветочками "перепутанка" - Jexon81 Лот 9 миска эмаль "не миска, а судок" - Богема ЛОТ 10 Судок пластик с синей крышкой "набор "Ненька Україна"" - Xander Лот 11 судок прастик крышка жёлтая "набор "Ненька Україна" - Xander Лот 12 в топку пошёл Лот 13 нож черно-белая ручка "ну очень острый" - Дискус Лот 14 - нож бело-черная "интересненький" - Oleg_ST Лот 15 - стопка "в коже" - Xander Лот 16 - стопка "ХРУСТАЛЬНАЯ" - Sasha Лот 17 - стопка "Козацька рада" - Дискус Лот 18 - Круженция "нарядная" - Дискус Лот 19 Рюмахи Helenki - вернулись к хозяину Лот 20 --------------------------------------------- Лот 21 вилка "старинная" - Капитошка Лот 22 вилка "ещё одна" - Капитошка Лот 23 - вилка "под мельхиор" - Дискус Лот 24 ----------------------------------------- Лот 25 миска оранж "забери, помой, вернёшь когда сможешь"- Хижак Господа эСВэшники, т.к. основная масса нашедшегося проживала на Салтовке, есть предложение передать всё это в родные края, а там вам будет проще перехлеснуться... Кто смелый прокатится на Баварию??? Либо в р-не ЛОСКа каждый рабочий день. Либо в субботу 15-ого буду на на рынке "1-ый км". Лоты ожидающие и скучающие по хозяевам: Лот 7 миска эмаль синяя ????????????????????????????????????????????????????????? Лот 20 ?????????????????????????????????????????????????????????? Лот 24 ?????????????????????????????????????????????????????
Серёг спасибо за заботу, и за то, что всё отмыл и сохранил. Я Игорьку говорил, что простое спасибо не булькает и он со мной согласился.Тем более когда собирались домой у Игорька катастрофически не хватало времени на сборы, а ты вишь как-всё собрал, помыл и сохранилНизкий поклон тебе до земли, это надо отметить