раньше не приходилось, поэтому никаких контактов с такими людьми нет, да и врядли у них будут оригиналы, эти модели всего пару лет как родились, мне бы хотябы какую нибудь другую, лишь бы подошла по резьбе.
знал бы точно где, пошол бы и нашол бы, мог потерять в двух местах: 1 - в районе понтона на Журке 2 - в районе пляжа на Немышлянском карьере
Печально ... Здесь найди кто занимается,уверен подберут 100% . Если что вот тебе контакт,человек занимается ,зовут Андрей ,работает во флагмане на конном ... +380 97 225 1711
Саня очень много вариантов взаимозаменяемых, поверь на слово ... Найди и свяжись с человеком и все будет хорошо,не кисни
Прошу прощения за оффтоп, на пару недель назад в Гинеевке перед ЖД мостом были забыты грабли для травы, самопальные типа ежа на верёвке, положили высохнуть и забыли. Может кто видел, забрал? Главное вовремя вспомнили! Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
Всем привет ! Сегодня на Рогозянке в районе башни нашел сохнущий на кустах садок . Видимо забыт вчера .
Ребят вчера нашёл шумовку возле берега на выходе под камышом кто то потерял при ловли окуня могу вернуть
17.02 в Хотомле Нашёл зимнюю шапку фабричного пошива, цвет хаки, внутри шапки чёрный флиз. Кто потерял, Обращайтесь! 099 140 30 35 (вайбр)