На днях был в Мартовой ,на пляже в воде обнаружил авто номер АХ 2144 ХР.Возможно номер с лафета.Во избежание возможных порезов либо порчи имущества - забрал его с собой.Местонахождение -г.Харьков. Обращайтесь в ЛС , верну хозяину потерю .
Думаю хозяин в лице Тараса пересмотрит свои взгляды на его профессию ! А лично для меня Тарас еще больше обелил структуру ! Как говорит молодежь : Респект и уважуха, Тарасу !
Рыбаки! Не употребляйте на рыбалке ( особенно в такую жару) много спиртного! НЕ забывайте свои чехлы! )
22.07.15г старосалтовская дамба второй(северный) волнорез левый Около 14 час возле парапета забыты снасти в черном мешке-РЫБАЦКИЙ ЯЩИК С ПРИЧИНДАЛАМИ,термос и т д .Если есть инфо- просьба позвонить моб 050 300 57 07 остальное -само собой
22.07.15 забыт мешок черного цвета с рыбацкими причиндалами у парапета северного(второго слева) волнореза .Если есть инфо моб 050 300 57 07 .За мной не заржавеет
Не сильно верю в чудеса но всеже – похоже две недели назад на пруду «старая московка» был забыт мною пакет с налобным фонарем и !!! эхолотом : ( . Если кто–то подобрал и у него есть хоть какая–то совесть то прошу вернуть . Превеликая благодарность и обильное распитие алкогольных напитков гарантирую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страдает психика : ) !!!!!!!!!!!!!