Благотворительная помощь детям, больным и нуждающимся форумчанам...

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Timuroff, 09.01.11.

1. Кыш

Кыш

Значит всем :ay:

Professor, Alex1978, Andrey8099 и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Morgan

Morgan

Сбор заканчивается завтра утром. Деньги будут сняты и переданы Тарасу.
    На данный момент 10322 гривны на счету.

nemo, Alex1978, kolbasnik и 4 другим нравится это.
  4. Morgan

Morgan

Итог наших сборов - 10 500 грн

---СБОР ОКОНЧЕН---

Спасибо каждому, кто не остался равнодушен и помог финансово.
    За это время я получил 30 переводов на карту, и два в руки. Вы все большие молодцы. На следюущей рыбалке все словите по большущей рыбе. :10:
    Деньги на руках. Начинаем заниматься покупками о результатах - отчет.

5. Валерон

Валерон

Всем привет !
    Знаеете, ну для некоторых форумчан подобные ролики и не обязательно смотреть, но все же !
    Насколько этот ролик мотивирующий к помощи и взаимовыручке !
    Очень трогательное мотивирующее видео !

ПыСы: в скором будущем и мы компанией планируем съездит в дом малютки #3 ! Чуточку предоставить хороших эмоций детишкам)

6. Валерон

Валерон

Кто как не он может спеть о детском доме

7. t@r@$

t@r@$

Добрый день, ввиду поступивших вопросов, и так как я обещал давать отчеты по движению наших дел, говорю, что почти сразу по окончанию сбора денег, Олег Морган передал их мне. На данный момент я занимаюсь покупкой необходимых предметов. Эти предметы заказали в Детском доме. Заказы делаю в различных Интернет-магазинах, поэтому не все быстро получается. Думаю в течении недели все будет дозакуплено и передано по назначению.

рыбась, Morgan, РенеГАД и 17 другим нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Доброго времени . вчера и я был в доме малютки номер 3 . заезжал взять список необходимого того что нужно срочно . пришлось заходить в группы к детям , если честно - то не хотел :( , теперь я понимаю валерона . провёл час в детдоме - про ком в горле промолчу . был с самой старшей группой и потом с грудничками (со вторыми мне было проще они просто кричали либо спали ) старшие же смотрели в глаза !!! Похоже ещё долго этого не забуду ! Поиграл с ними , поносил на руках , они очень этого хотят !!!
    Но все же просмотрел фронт работ которые необходимы и понял что мы это можем осилить и финансово и физически , на днях составим точный список и все сделаем :bs: .
    Ну а за вчерашний визит старшая группа получила
    IMG_20171113_101922.jpg
    а младшая
    IMG_20171113_160249.jpg
    это не много , но в этих вещах была острая необходимость на вчерашний день :bs: .
    Хотелось бы подитожить : уважаемые форумчане давайте не будем забывать о тех детях у которых не осталось родителей ! И вместо говносрача - сходите лучше в детдом можно даже с пустыми руками но с любовью в сердце к детям !!!! Они ждут теплоты и пап и мам (которых к сожалению - нет :ac: ) .
    Ещё одна просьба - не ставить "лайки" под постом , дабы некоторые не думали что я их собираю , пост создан для отчёта (средства большей частью не мои ) и для того что бы не забывали деток .

9. Sanek

Sanek Модератор

Лайк поставил не потому что не читал пост,а потому что посчитал нужным сделать это.

Пруд Терновая, DieSSel73, nemo и 5 другим нравится это.
  10. Marlboro

Marlboro

Саня +1.. Поступок Профа достоен уважения :ay::ay::ay::ay:.

11. Валерон

Валерон

Да уж, такие эмоции не забываются, у меня есть пару недель морально подготовится к данной встрече...
    Но как не готовься, но привыкнуть к этому наверное нельзя... честно скажу наверное я б там работать не смог... как не старайся, а полностью от этого всего абстрагироваться наверное нельзя...

Но главное что Проф уделил внимание детишкам, где-то это даже маленький подвиг или как минимум хороший поступок, для детишек этот час это читай минута улыбки и надежда что они не забыты, для Профа это опыт и осознание того что не все так плохо у каждого из нас...

Повторюсь, желаю всем сироткам найти любящие семьи, чтобы у них удачно сложилась судьба !
    Моя первая учительница когда мы выпускались перефразировала Франка, сказав нам на выпускном: як бы могла, то неба прихилила б до Вас...
    Так и я, и не только я... як бы міг, то неба прихилив би до цих дітей...

Последнее редактирование: 14.11.17
    Пруд Терновая, Аstel, nemo и 2 другим нравится это.