Благотворительная помощь детям, больным и нуждающимся форумчанам...

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Timuroff, 09.01.11.

1. Professor

Professor Модератор

Помощь по прежнему нужна :bs: , завтра с пол десятого утра ждём всех кто сможет подьехать :bs: .

2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Большое спасибо тем форумчанам кто откликнулся сегодня :bs: парни и девушки - вы молодцы :ay::ay::ay: !!!!!
    Часть работы сделана :bs: , нужно завтра "навалиться" и постараться доделать :bs:

Валерон нравится это.
  4. Serhio M

Serhio M

Буду

$VETAL$, Валерон и Professor нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

:ay: ! Мы только - за ! , реально нужны помощники :bs:

Валерон и Serhio M нравится это.
  6. Serhio M

Serhio M

Вечер добрый, ув.форумчане. Пытался и я сегодня помочь парням, которые доделывали сантехнические работы в детском доме. Черную работу вроде сделали, но а в творческой работе не силен:). Парни Вы молодцы!!! Но я не об этом. Я был первый раз, скажу сразу, очень тяжело психологически, Имхо. Из того, чем бы еще помочь мне кажется не хватает в группе нормального телевизора. Тот, что есть - жах. Книжки деткам понравились:).
    Парни рад был знакомству, еще раз повторюсь - молодцы.
    С уважением. Сергей М.

Airfly, $VETAL$, Alex1978 и 11 другим нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Дошел я и до этой темы, ох и неделька, к концу года чет дел навалилось со всех сторон...
    Конечно жутко не удобнл что не смог помочь, но при возможности это дело исправить надо бы)

Молодцы хлопцы, и руками помогли и радости принесли детворе:ay::ay::ay:
    Восхищен !!!!!!!
    Так держать;)

А что косается этого...
    Тут хоть иихо, хоть не имхо, если есть в человеке сердце (не только как орган), то тут легко и быть не может, кто-то будет поникшим какое-то время, кто-то с комом в горле, а кто-то и слезу опрокинет... это нормально для человека с душой.
    Я уже говорил так это детский дом, а если зайти в детскую онкологию...

За что детям такие испытания с самих пеленок, они ж не в чем не виноваты...

8. Serhio M

Serhio M

Валера, я всегда себя считал не очень впечатлительным человеком, много видел и пострашнее, но видимо нервишки уже не те или старею, как говорит Саша)).

Airfly, Alex1978, Jaxon81 и 2 другим нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Нервишки наверное тут не причем, а вот на счет старею, тоже не очень согласен...
    Я думаю что с годами люди становятся сентиментальнее, кто-то раньше, кто-то позже, кто-то с рождения такой... и с этим нечего не поделаешь, это нормально, это естественно)

Serhio M нравится это.
  10. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Находиться там очень тяжело... в пятницу когда девочка была у Кости(катрана) и сказала папа Костя... покатились слезы практически.., выбежал курить...когда расказывал дома жене и на работе... ком стоял такой в горле, что уже и не вспомню когда такое было...

Airfly, $VETAL$, Валерон и 6 другим нравится это.
  11. Артем Владимирович

Артем Владимирович

А ещё удалось узнать некоторую информацию... хочу сказать Виктор Алексеевичу большое спасибо... Вы достойны большого уважения!!!