Благотворительная помощь детям, больным и нуждающимся форумчанам...

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Timuroff, 09.01.11.

1. Professor

Professor Модератор

Фух ! 10 минут как пришёл домой с детского дома :be: !!! Поработали крепко сегодня :ay: но немного , совсем капельку не додедали :ac: поскольку дети уже спали и перфоратором шуметь нельзя :bs: .
    Из того что сделано за два дня :

IMG_20171223_143925.jpg

Абсолютно новый унитаз установлен ,второй пока в коробке именно его и не успели поставить сегодня .

IMG_20171223_194444.jpg

Новая канализация в кухне (старая демонтирована - спасибо форумчанам :bs: )

IMG_20171223_143912.jpg IMG_20171223_215802.jpg IMG_20171223_215924.jpg

Новые водопроводные трубы + новый смеситель в ванной ,

IMG_20171223_215751.jpg

+ новый душ лейка системы бидэ - для мойки детских горшков ,

IMG_20171223_215720.jpg

+ !!! Новая шикарная стиральная машина :bp::bq: :ay: !!!!!! На 6 кг загрузки :bq: !!!! Которая появилась благодаря Артему Владимировичу нашему форумчана и его друзей + участие Виктора Алексеевича "Терновая" :ab: и ещё моего друга который не форумчанин и наврядли прочтет эти строки но все же хотелось и его поблагодарить за то что собрал на своей фирме средства и передал нам :bs: !!! Игорь Алексеев - СПАСИБО !!!!!
    А так же за вчера были установленны новые умывальники детские и смесители

IMG_20171223_220004.jpg IMG_20171223_215944.jpg
    :ay: !!!

Ну а вот единственное фото тех ради которых мы все старались это время

IMG_20171223_194315.jpg

(Я сфоткал втихаря :ac: мне почему то стыдно :bs: ) , в кадре не все , ну ничего :bs: .
    Благодарю всех кто поучаствовал в этот раз в сборах средств на это благое дело !!!
    Отдельно хотел бы поблагодарить всех тех форумчан кто откликнулся на призыв о помощи и не хватке рук и лично приезжали в эти два поистине трудовые дня !!! СПАСИБО Вам - форумчане !!!!!!
    Ещё отдельно хочу поблагодарить Виктора Алексеевича пруд Терновая за то что и в этот раз выделил просто огромные средства лично от себя в сумме около 11 000 гривен !!!!!!! Виктор Алексеевич - снимаю шляпу !!! Все Ваши деньги до копейки пошли на это благое дело !!!!
    Так же хотел поблагодарить и карпятников из вайбер группы "карпфишинг ЮА " которые тоже откликнулись и помогли средствами и вещами и продуктами !
    Ну а так же несколько фирм которые с большими скидками(иногда просто оченнннь большими !!) а иногда и вообще без оплаты предоставили свою продукцию для детского дома !!!
    Это :
    Фирма "конд класс"
    Фирма "Конти "
    Фирма "новатор строй "
    Фирма "Амтей"
    Сеть магазинов "Конфискат"
    А так же фирма по грузоперевозкам Артема Владимировича (к сожалению названия не знаю)
    Ну и отдельное спасибо за безвылозную работу оба дня Андрею "peregar" и Александру Alex karas ! Эти двое форумчан сделали огромную физическую работу за двое суток !!!!
    Всем огромное спасибо за подаренный праздник обездоленным деткам !!!!!!
    В общей сложности с учётом проделанных работ за этот месяц детский дом малютки номер три благодаря нашим общим усилиям получил материальной помощи более чем на двадцать !!! тысяч гривен !!!!!
    Кто если не мы поможет им !!! А они (дети) это наше будущее !!!!!

2. Реклама

Реклама

3. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Всем кто принимает и принимал участие в улучшении жизни этих обездоленных (по крайней мере пока) детишек - честь вам и хвала!!! МОЛОДЦЫ!!!:ay::ay::ay::ay::ay:

4. Валерон

Валерон

Девочку наверное звать Юля, она ко всем мужчинам на руки лезет, как говорит Алла Ивановна -:Юля у нас в восторге от пап, осень любит мужское внимание)) когда я был там, тоже с ней общался)

5. Валерон

Валерон

Да, крепкую работу сделали !
    От государства они годами такую помощь ждут ! Молодцы ребета ! Низкий поклон Вам !
    И еще раз пардон за не участие !

Professor и Владимир Седых нравится это.
  6. Serhio M

Serhio M

Прошу не считать флудом и политикой, но вчера после посещения детдома, вечером, общаясь за ужином с семьей, наткнулся по телеку на обсуждение бюджета Харькова 2018. Так вот один детапут сравнивал статьи расходов на планету обезьян, львятники, дисней ленды и т.д. Так вот это сотни миллионов грн., что больше всех соц. Программ для деток в десятки раз. Я понимаю, что нужен и зоопарк красивый и т.д., но финансировать детдома и школы по остаточному принципу нельзя. Картинка Харькова конечно хороша, но.......

nemo, XXXMIRONXXX, Shuriken и ещё 1-му нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Но детодома и школы денег не заработают...
    А тут как бы по бумагам и программа выполняется, денюжка в карман идет...

8. Alex1978

Alex1978

Олег, ты большой молодец что организовал это мероприятие. И всем кто принимал в нем участие, большой респект! Это становиться хорошей традицией на нашем форуме, и я надеюсь что в будущем все больше и больше людей будет принимать участие в подобных мероприятиях.

XXXMIRONXXX, zekakh, Viktorovich и 11 другим нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Моя заслуга не большая , самое главное что откликнулись форумчане активно :bs: ! И не только форумчане :bs: ! При закупках я не стеснялся и озвучивал для чего покупается те или иные товары и всегда получал хорошую скидку и за счёт этого получалось взять вдвое больше вещей и материалов :bs: . так же положительно отреагировали и мои друзья и тоже помогли материально и скидками .
    Хотел бы ещё раз всех поблагодарить кто поучаствовал в этот раз в помощи деткам :az::az::az: !!!!!

nemo, Andrey8099, XXXMIRONXXX и 18 другим нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Сегодня с Андреем снова трудились на благо деток :bs: IMG_20171227_182658.jpg . установили второй унитаз IMG_20171227_194619.jpg так что теперь их как и планировали - два IMG_20171227_194612.jpg ну и по мелочи подремонтировали :bs: .
    Воспитатели очень благодарны ХРФ за все сделанное форумчанами :ay: .

Likos, Shuriken, nemo и 24 другим нравится это.
  11. Serhio M

Serhio M

После того, как увидел в детдоме в живую крышечки этих унитазов был легкий шок, и приобрел себе такую домой. Ну не знал я про мультилифт сидения))) Сорри)))
    p.s. Парни молодцы!!!

Professor нравится это.