Благотворительная помощь детям, больным и нуждающимся форумчанам...

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Timuroff, 09.01.11.

1. t@r@$

t@r@$

Не звертати уваги це виключено. Ми знайдемо застосування цим грошам.

Диксон, Morgan, DieSSel73 и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. kostik

kostik

Зря только Киви купили ( Если зайти в любой СЦ, там только они и стоят. Надо было китайца брать: Сяоми или TCL(вроде, но его я не пробовал).
    Отличная инициатива. Спасибо организаторам за потраченное (на благое дело) время. Спасибо всем небезразличным.
    Всем плюсы в карму

4. Morgan

Morgan

Сегодня с @tar@a$ На оставшиеся деньги (~2000 грн) купили мандарины на рынке 1й км и отвезли в детский дом. 54 килограмма.
    ____44444.jpg

И сегодня же зам. директора сообщил о том что запчасти для посудомоечной машины приехали. Скоро установят и дадут нам отчет. Прислал, кстати фото (извините за качество, фоткал не я ) d3.jpg d2.jpg d1.jpg

Shultz, сенсей1978, рыбась и 28 другим нравится это.
  5. рыбась

рыбась

6. Холодильщик

Холодильщик

Друзья, прошу подписать петицию о регистрации и закупке государством дорогостоящего препарата "Трикафта" (США) для лечения детей, с таким как у наших (моей дочки также), заболеванием - муковисцидоз (поломка гена, которая сильно нарушает нормальную работу дыхательной и пищеварительной систем организма). Только в Харьковской области порядка 60 детей страдают этим заболеванием. Они вынуждены принимать около 10-15 различных препаратов ежедневно, а приём таблеток и капсул по сетке достигает 30 и более штук в день. Кроме этого, ежедневно дети делают 3-5 и больше ингаляций гипертоническими растворами и антибиотиками. Также практически каждый месяц проходят плановые обследования органов и систем и 2-3 раза в год находятся на лечении в стационарах детских больниц.
    Прием этого препарата позволит им не нуждаться во всех тех лекарствах, которые они сейчас принимают и жить более полноценной жизнью.
    Спасибо всем, кто откликнется на просьбу и подпишет петицию!

Если сможете, попросите ещё кого-то подписать набрали только два процента подписей. Это займет всего несколько минут Вашего времени, но для них эта цена жизни, многие не доживают и до 12 лет, хотя в Европе средняя продолжительность жизни 35-42года.

https://petition.president.gov.ua/petition/133062

DragonKnight и серый камень нравится это.
  7. Холодильщик

Холодильщик

Спасибо парни, в подписантах вижу знакомые фамилии, низкий поклон за понимание.

strannik нравится это.
  8. Холодильщик

Холодильщик

Хочу обратиться к парням которые ведут свои блоги: "Если Вы не считаете что Вас это скомпроментирует, разместите у себя пост с моей просьбой, возможно кто-то из Ваших подписчиков не останется в стороне и поддержит." Много деток имеют проблемы, мы всем не в состоянии помочь финансово, но здесь вопрос в том чтоб петиция прошла бюрократию... Далее дело за нами родителями. Спасибо.