Ни разу на динамит не пробовал ловить. По инету и ругают и хвалят, - короче Динамит для меня полная загадка. Набор типа Ричи, Трофей, Rocket Baits (в асортименте) испробовани и приносят (хотелось бы чаще) добычу. А по Динамиту пока не рискую, - а как Вы думаете, может стоить попробовать?
Кто-нибуть пробовал резать бойлы на маленькие кусочки и насаживать на крючок удочки? Хочу попробовать на озере где спининг не бросиш, заросло сильно, только "окна" местами без растительности, а карпы приличные (до 6 кг) плавают. А на кукурузу одна красноперка да карась ловится, изредка - карп. Наверное мелоч да раки к нажывке не подпускают. И еще вопрос, - Как боротся с раками при ловле бойлами? Под берегом пару бойлов бросил - так раков ночью десятка три налезло (к пиву на Ура пошли). На глубине, наверное, таже картина. Вот и получается такая дилема - ночью раки бойлы сосут, а днем - карась с красноперкой жыруют.
Ну попробуйте волосяную оснастку на вашу снасть и бойлы самые маленькие.хотя конечно сам я так не эксперементировал.а лучше там раков гасите раз их много это знатный деликатес