Бойлы

Тема в разделе "Карпфишинг", создана пользователем Павел, 28.03.10.

1. genrih_var

genrih_var

У магазина цель одна - продать побольше! Так что магазины и позапрошлогодние бойлы за свежие толкнут. Лучше опишите как бойлы на свежесть проверить!!!

2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Доброе утро.был на рыбалке поэтому ответить не мог,а вы тут уже в принципе сами хорошо разобрались.я ловлю на множество бойлов разных фирм.примерно до 40 разновидностей но на sbs m3 подходы регулярны в любое время года.если рыба на водоеме берет на бойлы то м 3 обязательно сработает.другое дело цена : так она и правда немалая но за то вы знаете что это заводской рабочий бойл а не неизвестно из чего самодельная самокатка которая может и не сработает никогда.согласитесь со мной что просидев пару суток высыпав прикормки заплотив за рыбалку и потратив на дорогу что в сумме примерно выходит под тысячу гривен , рисковать и ставить самоделку я считаю большой риск.поэтому и беру хорошие бойлы заводские,что уж там экономить эти лишние 100-200 гривен и ставить под вопрос итог рыбалки.

4. Professor

Professor Модератор

А по поводу покупки премиум линейки sbs то тут да есть небольшая проблема.поставщик в Украину один и он не честен на руку поэтому многие магазины отказались с ним работать.но купить их все же можно.

5. genrih_var

genrih_var

А Вы где покупаете свежые SBS бойлы премиум линейки? Подскажите нормальный сайт, где заказать можно. Нашол в маг."Палка" http://fish-rod.com.ua/category/sbs-boyli/ , там хоть люди нормальные, отзвонились, что срок действия бойлов истек 16.08.2014г. Но утверждают, что бойлы еще хорошие и не испорченые. Как Вы думаете, - стоит брать или нет?

6. Professor

Professor Модератор

Именно там и взял вот эти.не переживайте они отлично пахнут и мягкие.у них по любому есть запас по качеству.возьмите пачку на пробу. Сколько они сейчас стоят у них?

7. genrih_var

genrih_var

298 грн. - 1кг. А какие лучше
    Бойлы SBS Premium Ready - обычные донные бойлы
    Бойлы SBS Soluble Premium Ready - растворимые (пылящие) бойлы
    Другими словами какими ловите?

8. genrih_var

genrih_var

В эту суботу еду на рыбалку. Подскажите на что сейчас ловится? Какие бойлы использовали Вы на этой рыбалке и какие из них дали результат? Как закармливали?

9. Professor

Professor Модератор

Не мог ответить раньше потому что был на очередной рыбалке. Большой частью использую донные бойлы этой фирмы.а также мне понравились их полупылящие бойлы которые с 20 за некоторое время становятся 10-ми .

10. Professor

Professor Модератор

Раскажите немного про водоем на который собираетесь и я постараюсь помочь вам советом.

11. genrih_var

genrih_var

Это Вы про Бойлы SBS Soluble Premium Ready - растворимые (пылящие) бойлы? А примерно сколько времени проходит до растворения их с 20 до 10 мм?