Я щитаю, что плохо. Самый крупный карп грам 800. На 14 мм бойлы - ни одной поклевки, о 20 мм вообще молчу. Сработал 2 раза макушатник, и то на него 2 карася поймал (400 и 300 г), их я в зачет не беру. К этой же категории отношу и подлещика 300 г., 2 карпа на удочку на кукурузу, 4 на тонущие, обрезаные до 7-10 мм, бойлы Ричи, - тути и слива, (их я окунал в дип от Ричи - Тути-Фрути). Место ловли прикармливал пилящими (прикормочными) бойлами (20 мм) с фруктовыми запахами. Делал ПВА-конфетки с пелетса (Ричи Тути-Фрути). Одна палка сутки стояла на халибут, результат - 0. Утром, в 6 утра, во всей зоне ловли отчетливо наблюдалась кормежка карпа причем масовая, пузыри с дна шли будто кто канистр дырявых набросал. Короче мелочи приплыло много да и та не сильно клевала.
Кто-нибуть ловил на бойлы Hot demon и tuna max? Если да, то поделитесь впечатлениями! Насколько я поня, то эти бойлы для осенней рыбалки.
Серия "Demon Hot Demon" является результатом экспериментов непосредственно на водоёмах Франции и Англии. В итоге получилась программа, которая предлагает карпу все необходимые питательные вещества в холодной воде, включая в себя заранее переработанные рыбные компоненты, легкорастворимые в холодной воде масла и специи, витамины, минералы, стимуляторы и экстракты... Бойлы из серии специальных приманок PERFORMANCE CONCEPT. Использование новой формулы создало новое сбалансированное питание "с мягким вкусом", чрезвычайно привлекательное для карпов. Я не рекламиру, а просто меня интересует мнение практиков (спецыалистов). Осень началась, а на что ловить - все молчат. Пора выкладывать осенние рецепты!!!
hot demon пробовали, очень вонючий и перченый бойл ) поклевки были, не особо если честно много на след рыбалку прикупил lk baits Acid и spice shrimp посмотрим как себя покажут
Я пробовал но не очень результативно.хотя отзывы были о них неплохие.немного осталось в сумке еще их но больше не цепляю их.
Раскажу забавный случей с последней рыбалки на прошлые выходные. Приехали на водоем! Вода сильно упала, глубина ну максимум 1,5 м (может и меньше). Ловить желание сразу упало, но всеже решили остатся и попробывать. Сторож сразу сказал - Не клюет!!! Ставок метров 500 длиной, ширина метров 30-40. Зарос весь. Трава типа "елочка" в изобилии, - где густо, аш под верх, а местами 0,3-0,5 м дно покрывает. Ловили на вычищеном участке. Песчаное дно, травы почти нет. Бойлы забрасывали разние - результат 0. Даже поклевок не было. Прикормка и примкормочные бойлы на дне лежали не тронутые. Вода прозрачная, с берега полностью просматривается. К 23:30 скучно стало, - стало понятно, что карп из травы не выйдет и ловить его бесполезно. Ради интереса взял одну палку и отошол от чистого участка метров на сто и кинул в траву, - просто так на удачу. Снасть зарядил pop-up Тути-Фрути от Ричи 14 мм смоченом в аналогичном дипе и пошол на стоянку вздремнуть. Но не удалось, - через 20 мин колокольчик зазвенел (да еще как, с трещеткой). Подсекать не пришлось, карпа и килограм 10 водорослей тащили к берегу всей компанией. Трофей был на 3 кг. Когда стих ажиотаж и адреналин успокоился, ну и снасть мокнули в дип и забросили, начали другие снасти на "уловистый" участок претягивать. Короче говоря - карта пошла. К 11 утра - 6 карпов. Мин.-2,5, а макс.-4,5 кг, 4 схода из-за травы, работал только Ричи и только фруктовый. Тонущие пробовали, но наверное карп из "елочки" их просто поднять не мог. Сделал вывод - был-бы карп, а способ его поймать тоже надо найти!!!