Бойлы

Тема в разделе "Карпфишинг", создана пользователем Павел, 28.03.10.

1. Professor

Professor Модератор

бойлы со вкусом гамаруса у меня есть.ставил несколько раз и ни одной поклевки не видел. в этом сезоне не ставил.

2. Реклама

Реклама

3. genrih_var

genrih_var

Значит "мертвые" бойлы. А идея была красивая. Может на другие бойлы (криль-раки) кто ловил?

Professor нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

та может водоемы не подошли или время?.но пробовал в разное время сезона.ну не поперло почему-то.

genrih_var нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Мужики, а без извращений ни как ? Скучно без экспериментов ?:ag:
    С макухой предумано все давным давно нашими предками... и название этому МАКУШАТНИК ! И сказать честно не зря ! Ведь квадратик минимум с спичечный коробок, когда набухает, а потом раскисает, делает не плохое кормовое пятно ! И макушатник это одна из самых любимых оснасток мною ! Только вот макуху я изпользую обычную, пробывал я и эту с разными запахами... не понравилось шото она мне....

6. Валерон

Валерон

Опана, кстати о макухе... помнится мне в "выворке" в гараже у деда лежало круга 4 макухи, и еще напилиной ведро литров на 5... круги в мешке, а мешок с макухой в "выворке", а "выворка" накрыта крышкой.... короче если не "испарится", следующий сезон на половину точно обеспечен макухой...

7. Валерон

Валерон

Кстати о макухе Чемпион, пелять ее не нуна... она ломается руками легко... и мягче чем обычная... но стоит часа полтора смело, в стоячей воде.. в три часа на стоячей воде и течении верю очень смутно...

Последнее редактирование: 17.11.14
  8. Tolik91

Tolik91

Какое отношение квадратик минимум со спичечный коробок имеет к карпфишингу?

9. Валерон

Валерон

Не понял вопроса ! ))
    Да такое же отношение как и все остальные прикормки и наживки, а в данном случае это два в одном))
    а на счет размера... та можете какой хотите использовать, главное чтобы в его могли забросить... я лично использую от стандарта и до размера двух спичечных коробков...))

10. Hunt

Hunt

Валерий, говорят о применении макухи в роли БОЙЛА. А не качестве "соски".
    "Берем пилочку по металу, режем кубики нужного размера и на волос"

PS/ А не проще бойлов с макухи накатать, где-то читал что работают?

Professor нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Та я понял...
    только мне здается что из-зс размера бойла придется делать относительно частые перезабросы... макушатник стоит от часа до трех, в зависимости от качества макухи... а кубик думаю будет стоять 30-45минут и не более...

В данном случае думаю макушатник эффективней будет ! А для большей эффекта можно макуху кипятком обдать перед забросом, запах и распространение всяких жиров обостряется... практиковали и такое...

Professor нравится это.