Имеет ли значение свежесть бойлов, покупных. Вчера заходил во флагман так парень спрашивал когда завезли, насколько свежие бойла?
Буду ехать скоро на бойлы ловить, ребята расскажите какие бойлы покупать прикормочные, какие для наживки, сколько кг. нужно, какой фирмы, и тд и тп
ну блин ) бойлов много поп-апы или тонущие? смотря куда ж будешь ехать попробуй тонущие ричворт насадочные (в пачке 400грамм), корми чем хочешь (евро бойлы ричворт, пелетс, стики и тд)
буду ехать за Валки, это первый раз когда хочу попробывать нормально половить на бойлы, бюджет порядка 800-1000 грн. на бойлы.
да если ты едешь на сутки, то кормить много не надо почитай про ПВА пакеты (фокс системы есть клевые) и ведро пелетса там купи и пару пачек бойлов, да и все
пеллетс какой, сколько мм, какие бойлы, фирма, сколько кг, я брал 400 грамм 50 грн тутти фрутти это насадочные, какие брать на прикормку, скаким запахом? есть статья какия нить?
пелетс карпио, посоветуют в магазине ) бойлы ричворт насадочные (original) ананас обязательно, можно сливу и белый шоколад бойлы прикормочные ричворт (euro) тех же вкусов ) сколько стоят не помню) это насадочные по 400грамм, прикормочные в пачках голубеньких таких по 1кг вот пва, в маленьких баночках пакеты (там есть инструкции как все делать), в трубочках сетка для стиков начни с пакетов, но оно все простое вобщем-то в пакет пелетса или бойлов порезанных закормочных и перезабрасывай каждые 1-2часа палку