К дню РЫБАКА, были хорошие скидки на всю рыболовную экипировку. Это магазин : Приманка, Серебрянный ручей, во Флагмане вообще шара. Если так попап от ссимура стоит 160 грн, то я купил за 100 грн, или палки шимановкские force master, если везде ихняя цена была по 1400грн то там со скидкой 1000 грн. ВСЕ ТАКИ ПРИЯТНО КАК НЕ КРУТИ. Скидки были, а может и щас есть от 10% до 50% , сам лично видел и приобретал товары. Так что и у НАС бывает праздник!!!!!
Я тоже тарился во флагме,просто у нас разговор был за бойлы,там асортимент по бойлам слабый...ловлю только на рич )
На барабане есть один хлопец, который продает только одни бойлы и попапы от Ричворда . С этим продавцом можно договориться о цене, если брать больше 5 пакетов бойлов. Дешевле не знаю !Попробуй бойлы от zoom , хорошие результаты дают.
Заметил, когда вытаскиваешь оснастку с бойлом от Ричворда ( при 4-5 часов ), бойлы совсем потеряли свою аттрактивность. Это говорю о таких бойлах как клубника , белый шоколад, ананас , про сливу я уже молчу. Бойлы от Ричворда, я дипую 2 суток ( дипы тоже от ричворда ) Я не смешиваю ароматы : если боил клубника , значит дип клубника ; если слива, значит слива. От Сarp ZOOM при не диповании ( 5-6 часов), бойлы еще держут свою аттрактивность ( вся марка от karp zoom) . Но если говориться ХОЧУ ПОДЕШЕВЛЕ то или 135 грн от Ричворда или 55- 65 грн от Karp zoom . Ричворд - торговая марка раскрученная , как и ссисимур , менлаин динамет бейтс и так далие. Эти бойлы английской фирмы и проверенные что летом, что зимой и дают положительные результаты, значит и цена повышенная. Karp ZOOM марка в нашей области малопротестированна, но дает тоже хорошие результаты. Хорошо рекомендует торговая марка от ТРОФЕЯ. У этой марки много призовых мест по Желтому на Медвежке и на других спортивных водоемах . Вопросы должны не возникнуть !!!!!!!
Лично у меня бойлы от рича работают больше не дипованные,чем дипованные...срабатывает в течении 12 часов...тоесть я не соглашусь с нем что он в течении 4-5 часов теряет все вкусовые качества....допустим как я делаю,закидываю удочки в 6 вечера и они у меня стоят до 8 утра...до этого я не перекидываю,при только одном условии что знаю что эта комбинация рабочая...Я с апреля по май хорошо ловил на бойлы от рич и даже дип не покупал...У меня есть бойлы и ссмур и динамин и рх...Вот у меня работает только рич хоть убей,и только слива...И многие спортики говорят что рич самые охрененные бойлы... Так что Порш кидай рич бойл на 12 часов и не бойся,стоит он проверенно... P.S да и многие рыбаки говорили что если ты знаешь что любит тут карп (ну тоесть рабочая комбинация) то можешь 2 раза в сутки перекинуться макс...
Еще может быть так,что карп увидел ваш бойл понюхал но оставил на потом (опасаясь чего то)то через некоторое время он может вернуться и хапнуть этот бойл...
Если позволите и я вставлю свои 5 копеек в ваше обсуждение.сам тоже пользуюсь продукцией ричворд по критерию цена-качество считаю их наиболее сбалансироваными.их слива в разных сочетаниях с другими бойлами дает отличные результаты.но это насколько я знаю прикормочные бойлы.еще использую две очень хорошие извесные фирмы sbs и род хачинсон.первые сейчас очень тяжело покупать в Харькове их практически нет приходится пользоватся интернетом и почтой.так же имею на вооружении ссмур. Более дешовые бойлы брать опасаюсь по той простой причине что могут оказатся не рабочими.